パティスリー ラ・マーレ・ド・チャヤ「ショコラ」【ルミネのバレンタインデー2020】
更新日:2020/01/14
濃厚なガトーショコラほか
多彩な味で冒険できるアソート
日本料理店として約300年の歴史を持つ葉山で誕生した「日影茶屋」。1972年にスタートした「パティスリー ラ・マーレ・ド・チャヤ」は、素材そのものを生かしたお菓子を発信。バレンタインデー時期は、期間限定でショコラ4種のアソートが登場。
定番人気の「ショコラ・カロ」は、オレンジリキュールをアクセントにじっくり丁寧に焼きあげたガトーショコラ。これに、アーモンドをホワイトチョコといちごパウダーで包んだ「ストロベリーアマンド」、和三盆入りのペカンナッツが特徴の「ペカンナッツショコラ」、香ばしいコーヒー豆を使った「カフエショコラ」の3種を合わせている。
それぞれおしゃれな紙のケースに入っているので、職場で配るときにも便利。「ショコラ・カロ」は冷やしてから食べるとおいしさアップ。
ほかのアイテムを見る
※商品の取り扱い状況は店舗にお問合せください
※価格はすべて税込です
PR/ルミネ
PHOTO/AYA MORIMOTO STYLING/SHOKO SAKAMOTO WRITING/NAOMI TERAKAWA
※記事は2020年1月14日(火)時点の情報です。内容については、予告なく変更になる可能性があります