東京 ビュッフェで有名なホテル10選
ビュッフェ特集

2023年版!ビュッフェで有名なホテル10選。シェフ特製のできたて料理を、上質な空間で好きなだけ楽しんで

更新日:2023/09/24

ビュッフェで有名な10ホテルをご紹介。ラグジュアリーな空間で、シェフ特製の料理を好きなだけ楽しめるのが魅力のホテルビュッフェ。名物のローストビーフや、オーダービュッフェスタイルで提供される飲茶など、各ホテルで趣向を凝らしたメニューがいただける。シェフが目の前で調理するライブキッチンのパフォーマンスや、ホテルメイドの美しいスイーツにも注目して。

画像:VIEW & DINING THE SKY/ホテルニューオータニ

【帝国ホテル 東京】“バイキング”誕生の地となるレストランで、多彩なメニューの数々を堪能

1958年8月、日本で初めて「好きなものを好きなだけ味わう=バイキング」という食のスタイルを生み出した、「帝国ホテル 東京」のレストラン「インペリアルバイキング サール」。

眺望も楽しめる恵まれたロケーションで、シェフたちのパフォーマンスによるロースト料理や焼きたてのパイ料理、色とりどりのデザートなどが楽しめる。店舗中央にあるビュッフェステージの料理は、各テーブルに設置したタブレット端末からオーダーできるシステムを導入するなど、安全と安心を届けるための新しい取り組みも行われている。

今では日常のものとなった“バイキング”スタイルも、もとをたどればこの一軒から始まっている。先達の思いを受けながら、食が持つ楽しさを再発見してみて。

ディナービュッフェ

店舗名:ブフェレストラン インペリアルバイキング サール/帝国ホテル 東京
住所:東京都千代田区内幸町1-1-1 帝国ホテル 東京 17F
提供期間:2023/8/1(火)~9/30(土)
料金:1名 大人19000円、子供(4~12歳)10000円
※税・サ込
※土日祝ディナー料金
メニュー
【ライブステーション】
・ローストビーフ 温野菜添え
・天婦羅
・北京ダック
・光麺
・点心
・ロティサリー(肉各種)

【冷たい料理】
・ポテトの冷製スープ(ヴィーガン)
・海老の松風
・無花果と生ハムの白和え
・クラゲ冷製
・ザーサイ
・シーフドマリネ
・アジのエスカベッシュ彩り野菜添え
・スモークサーモン
・テリーヌの盛り合わせ マーテルソース
・帝国ホテル伝統のポテトサラダ ミモザ風
・蒸し鶏葱生姜ソース
・サラダ各種

【温かい料理】
・伝統のカレー
・ビーフストロガノフ
・スズキのカフェドパリ風
・蟹と海老入りマカロニグラタン
・ミートローフ
・牛肉の赤ワイン煮
・蒸し豚
・鮑の煮込み
・海老チリソース
・麻婆豆腐
・本日のお椀

【スープ】
・夏野菜のポタージュ

【お食事】
・ちらし寿司
・鰻丼
・肉茶漬け

【チーズ/デザート】
・チーズ盛り合わせ
・フレッシュフルーツ
・デザート各種
・ジェラート各種

※上記含めそのほか約50種類ほどのメニューを用意
※食材の都合により、一部メニューが変更となる場合あり

【ホテルニューオータニ】遮るもののない360°の美景と極上のビュッフェで至福のひとときを

「ホテルニューオータニ」の最上階に位置する「VIEW & DINING THE SKY」は、「海外のゲストに富士山を見せたい」という願いのもとで完成した、麗しの眺望を満喫できる展望ダイニング。

店内中心部に大きく広がるステージキッチンには、旬の食材を使った和・洋・中の料理やスイーツが勢揃い。鉄板焼きや寿司、天ぷら、フェアごとに替わる料理など、各分野の専門シェフによる約85種類の豪華メニューが味わえる。また、最高の眺望や料理はもちろんのこと、ホテルならではのサービスと心配りも好評。大人が楽しめる贅沢なビュッフェダイニングだから、ビュッフェ上級者も大満足できるはず。

憧れホテルの最上階で、東京の景色を楽しみながら上質な時間を堪能して。

ディナービュッフェ

店舗名:VIEW & DINING THE SKY/ホテルニューオータニ
住所:東京都千代田区紀尾井町4-1 ホテルニューオータニ ザ・メイン 17F
提供期間:2023/9/1(金)~11/30(木)
料金:1名 大人17250円、子供(4~12歳)8855円
※税・サ込
※平日ディナー料金
※3歳以下は無料
メニュー
【前菜】
・タパスいろいろ
・秋刀魚の菊花和え
・椒麻鶏 ~鶏の和え物 山椒風味~
・太巻き寿司
・いなり寿司 など

【健康旬野菜のサラダバー】
・白菜のレモンマリネ
・チョップドサラダ
・野菜の甘酢漬け など

【スープ】
・乳酸菌入りゴロゴロ野菜スープ
・酸辣湯
・乳酸菌入りみそ汁

【寿司】
・鮪(赤身)
・北欧イクラ軍艦
・白身魚
・茹で海老
・いわし
・かつお など

【麺】
・Jシリアル豆乳湯麺
・冷製すだちおろしうどん

【丼】
・ソースカツ丼
・二色カレー
・ステーキ丼
・天丼 など

【天麩羅】
・海老
・季節の野菜天麩羅 など

【メインディッシュ】
・USプライム ローストビーフ
・彩菜鶏とJシリアルの丸ごとローストチキン
・ニューヨークピッツァ 2種 
・宇和島産真鯛の白ワイン蒸し、中国醤油ソース
・ビーフシチュー 白味噌のアクセント
・“ZENBヌードル”新下町ナポリタン
・麻婆豆腐
・油淋鶏
・黒酢の酢豚
・海老芋と飛龍頭 きの子あんかけ
・銀鮭 塩麹味噌焼き など

【鉄板焼】
・国産牛ステーキ
・黒毛和牛鉄板焼きしゃぶ
・スモールハンバーグステーキ

【スイーツ】
・元祖くず餅「船橋屋」×ホテルニューオータニ
・新edoくず餅ゼリー
・マカロン
・スーパーメロンショートケーキ 
・ストロベリーショートケーキ
・マロンショートケーキ
・グレープロールケーキ
・マロンタルト
・マロンパンナコッタ
・ダッコワーズショコラ
・フルーツロール
・ニューオータニ特製パンケーキ
・バニラカスタードシュークリーム
・アイスクリーム・シャーベット各種 など

【パン】
・プレミアムクラシックバゲット など

【ANAインターコンチネンタルホテル東京】約100種類のメニューがずらり!ダイナミックに美食を味わって

吹き抜けのロビーの先に広がる「ANAインターコンチネンタルホテル東京」のビュッフェレストラン「カスケイドカフェ」では、前菜からデザートまで、約100種類の種類豊富なメニューをラインナップ。

石釜で焼く熱々のナポリピッツァ、ローストチキンやポークを仕上げるロティサリーなど、目の前で繰り広げられるライブパフォーマンスを楽しむことができる。女子心くすぐる人気のデザートは、モンブランをはじめ、パイやタルト、グラススイーツなど約20種を用意。季節ごとに替わるフェアもお見逃しなく。

食べる喜びを存分に満たすエンターテインメントビュッフェを、活気あふれる空間で体験してみて。

北海道&ハロウィンブッフェ

店舗名:カスケイドカフェ/ANAインターコンチネンタルホテル東京
住所:東京都港区赤坂1-12-33 ANAインターコンチネンタルホテル東京 2F
提供期間:2023/9/25(月)~10/31(火)
料金:1名8900円
※税・サ込
※土日祝ディナー料金
メニュー
【ライブステーション】
・ローストビーフ
・ハーブマリネしたラムモモ肉のロースト ジンギスカンソース
・ラーメン(札幌味噌、函館塩、旭川醤油、札幌スープカレー)※週替りで提供

【シーフード】
・北海道産紅ズワイカニ
・殻付きホタテ貝 など

【前菜】※12品提供
・モッツァレラチーズのフリット マンゴーとチリトマトのソース
・十勝 芽室の極み枝豆とヤリイカ、ビーツのガスパッチョスープ仕立て
・北海道産 赤肉メロンと生ハム など

【スープ】※週替わりで2品提供
・カボチャのポタージュスープ
・白いコーンポタージュのスープ
・ベビーホタテとキャベツ、ベーコンのクリームスープ など

【温製料理】※12品提供
・秋鮭とポテトのスコップコロッケ または ソーセージとブロッコリーのポテトグラタン
・北海道産インカのめざめのロースト アンチョビバターとイカの塩辛 レモン風味
・秋鮭のソテー ちゃんちゃん焼き風ソース
・鱈のフリット カニ味噌マヨネーズ
・真イカと礒ツブ貝、ナス セミドライトマトのソテー
・殻付きホタテ貝の昆布茶とハーブバター焼き
・オホーツク北見塩焼きそば
・ビーフ照り焼きとコーン、枝豆のガーリック胡椒ピラフ
・鶏モモ肉のソテー 十勝マッシュとベーコンのスモーククリームソース
・北海道産キタアカリポテト、コーン、十勝芽室インゲンソテー など

【チーズコーナー】
・ブリ・ド・トカチ
・十勝野ワインウォッシュ
・田楽味噌漬けカマンベール など

【チーズスイーツ】
・北海道マスカルポーネチーズティラミス
・北海道生キャラメルチーズケーキ など

【デザート】
・ストロベリータピオカ
・パンプキンババロア
・パンプキンパイ
・チョコレートブラウニー
・ベリーラムネ
・モンブラン
・竹炭と苺のマフィン
・ブドウのコンポート ナタデココ入り
・ラズベリーとチョコレートのタルト
・渋皮マロンのシロップ煮
・パンプキンミニタルト
・チョコレートファウンテン(南瓜・ビター)など

※日により料理内容は異なる
※食材の仕入れ状況で一部メニューが用意できない場合あり

【グランド ハイアット 東京】灯りが誘うモダン空間で、中国四大料理の饗宴を

「グランド ハイアット 東京」内の高級感漂うダイニング「CHINAROOM」で、中国四大料理のよさを余すところなく味わえる魅力的な料理の数々を召し上がれ。

高い天井から降り注ぐのは、エキゾチックな真紅の灯り。壁にしつらえられたモザイク状の鏡に反射して、瞬くほどのきらめきを見せてくれる。ラグジュアリーな空間でいただけるのは、薬膳スープや前菜、三大珍味を使用した点心、飲茶や中国四大料理などが楽しめるオーダービュッフェ。テーブルに並ぶ極上料理の数々は、まさに予期せぬほどの圧巻。美しさ、香り、味わいで魅了する、贅沢すぎるメニューを堪能しよう。

一流ホテルのホスピタリティとともに、開放的なムードの店内でワンランク上のリッチな味わいに酔いしれて。

オーダーブッフェランチ

店舗名:CHINAROOM/グランド ハイアット 東京
住所:東京都港区六本木6-10-3 グランド ハイアット 東京 6F
提供期間:通年
料金:1名 大人10630円、子供(6~12歳)3795円、子供(4~5歳)1898円
※税・サ込
※土日祝ランチ料金
メニュー
【前菜】
・蒸し鶏のニンニク辛み醤油がけ

【スープ】
・ツブ貝と青パパイヤの蒸しスープ

【一品】
・釜焼き北京ダック

【飲茶】※お好きなだけお召し上がりいただけます
・上海式小龍包
・ホタテ 空芯菜入り海老蒸し餃子
・三色錦糸焼売
・鶏肉と苦瓜の黒豆蒸し
・ズッキーニ 牛肉 蒸し餃子
・海老と黄ニラの湯葉包み蒸し
・大葉 鶏肉蒸し餃子
・タコの湯引きナンプラーソース
・ズワイ蟹の卵炒め
・海老のチリソース炒め
・海老のマヨネーズソース炒め
・金華豚トロの甘酢ソース炒め
・牛タンの葱山椒ソース
・牛スネ肉の万願寺唐辛子ソース
・豚肉の湯引きニンニク辛味醤油
・信玄どりの唐揚げ 油淋ソース
・焼き大根餅
・イカのすり身のパン粉揚げ
・太刀魚のフライドガーリック
・麻婆豆腐
・白麻婆豆腐
・野菜の塩炒め
・とうもろこしと枝豆のブラックペッパー炒飯
・金華ハムの香り 醤油汁そば

<土・日・祝日 限定メニュー>
・松阪豚のゴマソース
・牛スジの四川煮込み
・とうもろこし 豚肉 海老焼売
・茹でワンタンピリ辛ソース
・手羽先のパリパリ揚げ

【デザート】
・ベリー入りタピオカココナッツミルク

※メニューは予告なく季節に応じて変更する場合あり

【ウェスティンホテル東京】ライブ感あふれる演出とともに楽しめる充実のビュッフェ

「ウェスティンホテル東京」のインターナショナルレストラン「ザ・テラス」は、ライブ感あふれるオープンキッチンで、できたての料理を提供するオールデイ・ダイニング。

2023年10月2日(月)にリニューアルオープン予定なので、お楽しみに。

【リーガロイヤルホテル東京】ホテルならではのメニューが勢揃い!ビュッフェ限定の人気料理も

「リーガロイヤルホテル東京」の1階に位置する「ダイニング フェリオ」は、フレンチやイタリアンの要素を取り入れたホテルならではの洗練された料理が楽しめるダイニング。

昼は約30種類のサラダビュッフェが付いたメイン料理を選べるランチ、夜はオードブルからメイン、デザートまで手の込んだ華やかなディナーコースを楽しめる。種類豊富な料理が揃うビュッフェでは、肉料理をはじめ、にぎり寿司やパスタ、ホテル特製のカレーライスなどを味わって。また、五感を刺激するショーキッチンでのシェフのパフォーマンスにも注目。ローストビーフやピザなど、できたての料理を存分に味わおう。

モダンでありながらゆったりくつろげる空間で、季節の食材を活かした贅沢なメニューを堪能して。

10周年記念ディナービュッフェ

店舗名:ダイニング フェリオ/リーガロイヤルホテル東京
住所:東京都新宿区戸塚町1-104-19 リーガロイヤルホテル東京 1F
提供期間:2023/9/2(土)~10/29(日)の土・日・祝 ※除外日:10/21(土)、22(日)
料金:1名 大人5900円、小学生(料理のみ)3200円、幼児(4~6歳)(料理のみ)1700円
※税・サ込
※土日祝ディナー料金
メニュー
【ライブキッチン】
・ローストビーフ
・本日のピザ

【ビュッフェ料理】
・にぎり寿司
・サーモンマリネ ディールのドレッシング
・シャルキュトリー盛り合わせ
・カツオのセビーチェ
・チキンとかぶのマリネ
・サツマイモのタルティーヌ
・キノコのバルサミコ風味
・冷製フランとふわふわパンプキン
・レーズン・ツナ・キャロットラペのサラダ
・和ポトフ白味噌風味
・白身魚のトマト煮込み ポルトガル風
・チキンの唐揚げ 茄子の香味ソース和え
・白身魚の白ワイン蒸し 小松菜のオイスター餡
・シェフおまかせパスタ
・揚げ物盛り合わせ“フリットミスト”
・マッシュルームのスープ
・豚薄切り肉のソテー 甘辛醤油だれ
・リーガロイヤルホテルのカレーライス
・サラダ各種
・パン各種
・デザート各種
・キッズコーナー など

【京王プラザホテル】ローストビーフや揚げたて天ぷらも!できたての料理が並ぶビュッフェ

新宿駅から徒歩5分、「京王プラザホテル」本館2階に店を構える「スーパーブッフェ グラスコート」。

洋食を中心に和食や中華も揃う、食べ尽くせないのではと思うほどのバリエーションの豊富さが魅力。店内客席中央のライブキッチンでは、シェフが目の前で調理し、できたてアツアツの料理を楽しむことができる。自慢のローストビーフや揚げたて天ぷらを存分に味わって。さらに、ホテルメイドのスイーツやブレッドなど、季節替わりのテーマに合わせた料理も用意。期間限定の特別メニューをお見逃しなく。

窓から陽光が降り注ぐ落ち着いた雰囲気の中で、ゆっくりと心癒されるひとときを。

北海道フェア ランチブッフェ

店舗名:スーパーブッフェ グラスコート/京王プラザホテル
住所:東京都新宿区西新宿2-2-1 京王プラザホテル 本館 2F
提供期間:2023/10/1(日)~11/30(木)
料金:1名 大人7000円、子供(4~12歳)3500円
※税・サ込
※土日祝ランチ料金
※3歳以下は無料
メニュー
【ライブキッチンメニュー】
・ローストビーフ
・揚げたて天ぷら
・パスタ
・アジア麺
・フォーガー
・石窯で焼き上げるピッツァ など

【冷製料理】

【温製料理】
・サーモンの味噌焼き ちゃんちゃん焼きスタイル
・ホタテ片貝のバター醤油焼き
・ラムチョップのソテー ジンギスカンソース
・鶏モモ肉のザンギ など

<土日祝限定メニュー>
・牛肉ステーキ

【サラダ】
・リーフサラダ
・グラスコートオリジナルソースで仕上げる特製シーザーサラダ
・各種トッピング
・ドレッシング3種

【デザート】
・フレッシュフルーツ各種
・ケーキ、グラスデザート各種
・アイスクリーム、シャーベット各種
・和菓子各種
・ホットスイーツ

【ブレッド】
・ホテルメイドブレッド各種

【品川プリンスホテル】ダイナミックに広がる開放的な空間で、人気料理を味わう贅沢ビュッフェ

シアターや水族館を併設するエンターテインメントホテル、「品川プリンスホテル」の「リュクス ダイニング ハプナ」で「プレミアム・ビュッフェ」はいかが。

音と香りを立てて次々と食材を焼きあげるグリルヤードを備え、調理パフォーマンスが見られるサテライトキッチン、スポットライトでライトアップされた3台のビュッフェボードがズラリと並ぶ。ローストビーフをはじめとした肉料理やシーフードなど、豪華食材を使ったメニューは見逃せない。パティシエおすすめのケーキなど、彩り豊かなスイーツも好きなだけ楽しんで。

まるで舞台のような躍動感あふれるダイニングで、和洋中の美食の数々を心ゆくまで味わって。

ランチビュッフェ

店舗名:リュクス ダイニング ハプナ/品川プリンスホテル
住所:東京都港区高輪4-10-30 品川プリンスホテル メインタワー 1F
提供期間:2023/2/1(水)~
料金:1名 大人6050円、子供(小学生)3955円、幼児(3歳~未就学)2825円
※税・サ込
※土日祝ディナー料金
※2歳以下は無料
メニュー(★マークはプラントベースメニュー)
【温製料理】
・ローストビーフ オニオンソース
・鶏肉の塩こうじ焼き
・本日の肉料理
・シーフードのナージュ仕立て
・秋野菜のベニエ
・ハプナピッツア
・本日のパスタ
・牛肉たっぷりのサイミン

【プラントベース】
★セロリラヴとナッツのムース
★さつま芋自家製豆腐 シロップ&シナモン
★野菜のディップ ベジタブルフロマージュバジル風味(乳不使用)
★野菜のディップ 江戸甘みそを使用した大豆ミートの辛味噌(肉不使用)
★ほうれん草とひよこ豆キッシュ
★梨とマスカットのハーブジュース
★ベジタブル麻婆豆腐
★ベジタブルチャーハン
★プラントベースチキンの油淋ソース(鶏肉不使用)
・サラダバー
・パン各種

【和洋中・スープ】
・ハプナビーフカレー
・鶏肉とキノコのグリーンカレー
・お子様カレー&コーンスープ
・アサリの酒蒸し
・寿司
・五目御飯
・塩辛
・もずく酢
・魚のエスカベッシュ
・ハワイアンポキ
・タコのジェノベーゼサラダ
・魚の西京焼き 銀杏添え
・うどん
・惣菜各種
・海老焼売
・本日のスープ
・蟹の味噌汁

【スイーツ】
・絞りたて お芋のモンブラン
・ムース・オ・ポムヴェール
・ガトーショコラ
・かぼちゃのタルト
・スフレチーズケーキ
・いちじくと紅茶のガトー
・安納芋のロールケーキ
★カカオのムース(乳不使用)
・キャラメルと洋梨のプリン
・ぶどうのサングリア
・パート・ド・フリュイ アプリコット
・パート・ド・フリュイ ポワール
・ジェラート各種(バニラ・ピスタチオ・赤ぶどう・ラ フランス)
・オーストラリア ルージェニック アイスハーブティー

※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合あり

【グランドプリンスホテル新高輪】コース料理のように楽しめる、ライブ感あふれるホテルビュッフェ

「グランドプリンスホテル新高輪」のライブ感あふれるビュッフェ&カフェレストラン「SLOPE SIDE DINER ZAKURO」では、和洋の食文化を調和させた現代的なビュッフェが楽しめる。

ビュッフェエリアとカフェエリアに分かれた店内は、柘榴坂に面した広い窓からの採光と、和をモチーフにしたモダンなデザインが開放感と落ち着きを演出する。シグネチャーメニューの骨付きローストビーフをはじめ、ジューシーな網焼き、アツアツの鉄板焼きなど迫力満点の料理が並ぶ。見た目にも美しいホテルメイドスイーツも食べ放題。プチスイーツやケーキ、ジェラートなど、種類も豊富なのでいろいろ食べたい人におすすめ。

ホテルならではの上質な空間で、遊び心あふれる新しい食の体験を楽しんで。

ランチブッフェ

店舗名:SLOPE SIDE DINER ZAKURO/グランドプリンスホテル新高輪
住所:東京都港区高輪3-13-1 グランドプリンスホテル新高輪 B1F
提供期間:2022/12/1(木)~2023/10/31(火)
料金:1名7000円
※税・サ込
※土日祝ランチ料金
メニュー
・ローストビーフ

【グリルキッチン】
・ソフトシェルシュリンプの網焼き
・厚切りベーコンの網焼き
・帆立貝の網焼き
・合鴨の鉄板焼き
・イベリコ豚の鉄板焼き
・焼き野菜
・砂肝と厚切りベーコンのアヒージョ

【ジャパニーズ】
・握り寿司
・国産牛のすき焼き 温泉卵添え

【冷前菜&サラダ】
・牛蒡のブランマンジェ トリュフ風味
・紫芋のポタージュ
・鴨のスモークと季節野菜のマリネ
・松茸入りコンソメロワイヤル
・生ハムと洋梨 ブルーチーズ添え
・オリーブカクテル
・サラダバー

【温前菜】
・アマダイのアクアパッツァ オリーブオイルの香り
・海老とアボカドのペンネグラタン
・チキンの唐揚げ スイートチリソース
・パングラタン
・蒸し野菜

【ストウブ】
・牛肉と野菜のポルシチ
・ブイヤベース ザクロ風
・チキンとポルチーニ茸のクリーム煮
・ムール貝の白ワイン蒸し

【パスタ&リゾット】
・ゴルゴンゾーラチーズとクルミの十六穀米リゾット
・ボスカイオーラ

【アジアン】
・ちらし寿司
・黒米うどん
・はすの芽梅酢
・江戸菜と白菜の浅漬け
・クラゲの白胡麻風味
・水餃子の白湯スープ
・プリンスホテルオリジナルカレー
・牛肉とクコの実入り黒カレー
・海老とカリフラワー入り赤カレー
・ナン または ごはん
・日替わりスープ

【デザート】
・シグネチャー:モンブラン
・カボチャのカップケーキ
・オペラ
・ブルーベリーケーキ
・紫芋アイス
・黒ごまアイス
・パティシエおすすめプチスイーツ
・パン各種

【ホテルメトロポリタン】和・洋・中シェフの華麗な共演。時間&数量限定メニューは必見

池袋駅から徒歩3分の場所にある、「ホテルメトロポリタン」1階のビュッフェレストラン「クロスダイン」は、広々とした空間が魅力のオールデイ・ダイニング。

高い天井とダイナミックにとられた窓の開放的な空間の奥には、活気あふれるむビュッフェ台が。ライブキッチンには和・洋・中レストランのシェフが常駐し、本格的な絶品料理をアツアツのまま提供してくれるのが嬉しい。また、パティシエが一つひとつ丁寧に仕上げるスイーツも充実。できたての特製デザートはもちろん、ケーキやフルーツ、アイスなどもあり大満足のラインナップ。月替わりのスペシャルフェアや、数量限定メニューも要チェック。

家族や友人とともに、ホテルビュッフェで特別な時間を過ごしてみては。

ランチビュッフェ

店舗名:クロスダイン/ホテルメトロポリタン
住所:東京都豊島区西池袋1-6-1 ホテルメトロポリタン 1F
提供期間:2023/9/1(金)~9/30(土)
料金:1名 大人4500円、小学生2400円、未就学児(4~6歳)1200円
※税・サ込
※平日ランチ料金
メニュー
【前菜】
・彩野菜のバーニャ・フレイダ
・水たこのセヴィチェ
・とうもろこし・チアシード・トリュフのズッパ
・するめいかと大根煮
・小松菜と干し海老の和え物
・蒸し鶏葱ソースがけ
・揚げ茄子にんにく漬け

【西洋料理】
・東京野菜入りミネストローネ
・ガンバスオムライス アメリケーヌソース
・仔羊のチリンドロン
・おすすめ ビーフストロガノフ
・ピラフ
・ジューシーローストビーフ低温調理64℃仕上げ
・本格メキシカン「TACOS」
・メトロポリタンチキンカリー&タイ風レッドカレー
・本日のナポリピッツァ2種

【日本料理】
・小鉢2種
・クロス小どんぶり2種(日替わり)
・日本そば または うどん
・東京野菜と豚肉のしゃぶしゃぶ「海鮮貝だし汁」
・本日の焼き魚
・野菜天麩羅

【中国料理】
・蒸し点心2種
<以下より3品(日替わり)>
・キクラゲと卵の醤油炒め
・白身魚のアジアンスイートチリソース
・小海老入りあっさり塩焼きそば
・本日のスペシャル炒め物
・本日のスペシャル揚げ物

【スイーツ】
・アーモンドカスタードプリン
・白ぶどうとヨーグルトのヴェリーヌ
・マンゴープリン タピオカ添え
・珈琲ゼリー
・ティラミス
・季節のフルーツタルト
・ルビーチョコレートのガトーオペラ
・ナッツとマロンのモンブラン
・わらびもち
・チョコレートアイス
・バニラアイス
・オレンジジェラート
・ベリージェラート
・焼き菓子2種

ビュッフェ予約特集

いまおいしいものを贅沢に、好きなだけ

洗練されたホテルやレストランで楽しめるビュッフェプランが大集合。季節ごとに変わるメニューやこだわりの食材で作り上げる料理の数々に、心弾むこと間違いなし。ボリューム・クオリティともに満足できる食べ放題プランは必見。ローストビーフやスイーツなど、好きなものを思いきり楽しむ至福のひとときを。

※記事は2023年9月24日(日)時点の情報です。内容については、予告なく変更になる可能性があります