ヒルトン東京お台場「Ono!ハワイアン“カウカウ”ランチ&ディナービュッフェ」
ビュッフェ特集

ヒルトン東京お台場からハワイアンブッフェが登場。海辺ホテルで豪快肉、ハワイの人気フード&スイーツを

更新日:2023/05/24

ヒルトン東京お台場「シースケープ テラス・ダイニング」では、夏らしいハワイフードが食欲をそそる「Ono!ハワイアン“カウカウ”ランチ&ディナービュッフェ」を、2023年6月1日(木)から8月31日(木)に開催する。

フレッシュ野菜を組み合わせて作るジャーサラダに、ローストビーフなどの人気メニューも充実。クオリティが高いと評判のデザートエリアでは、ハウピアパイやパイナップルタルト、マンゴーシェイブアイスも。

お台場で気軽にハワイの旅行気分を味わえるメニュー

ハワイ語でおいしいを意味する「Ono!」をテーマに、DIYサラダバーやフリフリチキン、カルアポークなど食欲をそそるハワイアンフードの数々がラインナップされたランチ&ディナーブッフェがスタート。

昨年大好評だったフレッシュサラダブッフェは、アボカドやケール、ビーツなどバラエティー豊富なメニューから好きなものをジャーに入れるスタイル。自分だけのDIYジャーサラダが楽しめるサラダバーで、たっぷり野菜を味わって。

好きなものを好きなだけのせる“Onoスタイル”

ホット料理ではOno!スタイルとして、ライスにミニハンバーグやマック&チーズ、カレーなど、お気に入りのホットフードを盛りつけて自分だけのプレートを楽しむことができる。

ライブ感あふれるシェフパフォーマンス

ライブステーションでシェフの出来立てを提供されるメニューは見逃せない。

柔らかくジューシーなローストビーフは、「シースケープ テラス・ダイニング」オリジナルの角切りスタイルで提供される必食のメニュー。肉の旨味を楽しむため、シンプルに塩・胡椒や山葵でいただくのがおすすめ。

ハワイの伝統的な料理「チキンロングライス」は、春雨が入った優しい味わいのスープ。ブッフェの合間にもぴったり。

たれに漬け込んだ骨付き豚肉を、じっくり焼き上げたポークスペアリブは、甘辛の味付けがやみつきに。がぶりと豪快にかぶりついて。

見た目も鮮やかなデザートエリアで、南国スイーツを堪能

クオリティの高さが評判のデザートエリアにも注目を。

ひんやり美味しい「マンゴーシェイブアイス」や、ココナッツやパイナップル、バナナ、マンゴーなど南国フルーツを使ったスイーツはこれからの季節にぴったり。

見た目も華やかな「パイナップルタルト」に甘味の強い完熟バナナをたっぷりと使用した「バナナブラウニー」と、南国フルーツの香りと味わいを口いっぱいにほおばって。

ココナッツミルクとチョコレートの層が美しい「ハウピアパイ」は、サクサク食感とココナッツ風味がやみつきになる1品。

ハワイの朝食の定番でもあるアサイーをパンナコッタと合わせた「パンナコッタアサイーボウルスタイル」に「マラサダ」など、ハワイらしいスイーツも豊富にラインナップ。

また、ライブステーションでご提供するバターミルクパンケーキは、ハワイでも人気のマカダミアナッツクリームやミックスベリーのコンポート、ソフトクリームとともにどうぞ。

日中には眩い光が差し込み、夕暮れ以降は東京の煌く夜景が一望できるレストラン「シースケープ テラス・ダイニング」で、フレッシュ、パワフル、そしておいしいハワイアンフードを、ぜひこの機会に楽しんでみては。

イベントDATA

イベント名
Ono!ハワイアン“カウカウ”ランチ&ディナービュッフェ
開催場所
ヒルトン東京お台場「シースケープ テラス・ダイニング」
開催日程
2023/6/1(木)~8/31(木)
開催時間
ランチ 11:30~13:00/13:30~15:00(90分制)
ディナー 17:30~19:00/19:30~21:00(90分制)
フード内容
<コールド料理>
・マグロのポキ丼
・ロミロミサーモン
・ビーツのブルーテ
・スパムむすび
・スクイッド ルアウ
・サイミン風パスタサラダ
・マヒマヒのエスカベッシュ
・ローストビーフ BBQソース ※ディナーのみ
・スモークサーモン
・コールドカット
・チェダーチーズとモントレージャックチーズ

<サラダビュッフェ>
・ケール
・ガーデングリーン
・ロメインレタス
・キヌア
・ビーツ
・ブルーベリー
・ザクロ
・コンキリエ
・フレゴラ
・チキン
・シュリンプ
・アボカド
・レッドオニオン
・トマト/ボイルエッグ(鶉)
・ミックスビーンズ
・サラダチーズ
・フェタチーズ
・ドレッシング各種(シーザー、ブルーチーズドレッシング、人参ドレッシング、ノンオイルソイ、セサミ、EVO、バルザミコ)
・コンデュメント各種(ヘンプシード、バジルシード、クルミ、パンプキンシード、パルメザンチーズ、クリスピーベーコン)

<ホット料理>
・ガーリックシュリンプとスズキ
・フリフリチキン
・ハワイアンマック&チーズ
・ビーフミニスライダー ビートルートバン
・ハワイアンチリ
・プルドポークとポテト
・または、海苔塩フレンチフライと烏賊
・カルアポーク キャベツ ポイ
・または、モチコチキン
・本日のスープ
・レッドココナッツカレー
・ライス
・素揚げ野菜 ミニハンバーグ デミグラスソース オノスタイル
・オックステールスープ ※ディナーのみ
・カラマリ コナビール フルーツソース ※ディナーのみ
・ブレッドセレクション EVO バルザミコ バター マーガリン

<ライブステーション>
・ローストビーフ
・チキンロングライス
・バターミルクパンケーキ
・ポークスペアリブ BBQソース ※週末のみ
・マンゴーシェイブアイス

<デザートエリア>
・ハワイアンコーヒーゼリー
・オレンジパッションゼリー
・パンナコッタアサイーボウルスタイル
・ハイビスカスゼリー
・ティラミス
・パイナップルタルト
・ドラゴンフルーツ&ラズベリームース
・マンゴーショートケーキ
・ココナッツムース
・バナナブラウニー
・ハウピアパイ
・マラサダ
・ドーナッツウォール
ドリンク内容
<オリジナルカクテル(別料金)>
・マンゴーブルーハワイ
・ピンクグレープフルーツ&フランボワーズモヒート
料金
ランチ
平日  大人 5900円 /お子様 3540円
土日祝 大人 6700円 /お子様 4020円

ディナー 
平日  大人 7600円 /お子様 4560円
土日祝 大人 8500円 /お子様 5100円

※表示料金には税金・サービス料が含まれております
※お子様は小学生までを対象とします(未就学児は無料)

マンゴーブルーハワイ 2300円(ノンアルコール 2100円)
ピンクグレープフルーツ&フランボワーズモヒート 2200円(ノンアルコール 2000円)
ホームページ
公式サイト

スポットDATA

スポット名
ヒルトン東京お台場「シースケープ テラス・ダイニング」
電話番号
0355005580 0355005580
住所
東京都港区台場1-9-1 ヒルトン東京お台場 2F
営業時間
ブレックファスト/6:30~10:30 (全日)
ランチビュッフェ/11:00~14:15(①11:00~12:30 ②12:45~14:15)
デザートビュッフェ/14:45~18:00(①14:45~16:15 ②16:30~18:00)
ディナービュッフェ/18:30~22:00(①18:30~20:00 ②20:30~22:00)
アラカルトメニュー/11:00~22:00(全日/L.O. 21:30)

※状況により、営業時間を変更している場合がございます。詳細は公式ホームページをご覧ください。
交通アクセス
新交通ゆりかもめ 「台場駅」直結
りんかい線 「東京テレポート駅」 徒歩約10分
ホームページ
公式サイト

ビュッフェ予約特集

いまおいしいものを贅沢に、好きなだけ

洗練されたホテルやレストランで楽しめるビュッフェプランが大集合。季節ごとに変わるメニューやこだわりの食材で作り上げる料理の数々に、心弾むこと間違いなし。ボリューム・クオリティともに満足できる食べ放題プランは必見。ローストビーフやスイーツなど、好きなものを思いきり楽しむ至福のひとときを。

OZmallからのお願い

新型コロナウイルスの影響により、イベントの中止・変更、ならびに施設の休業、営業時間の変更、提供内容の変更が発生しております。日々状況が変化しておりますので、ご不明点がございましたら各施設・店舗へお問い合わせください。

外出時は、ご自身の体調と向き合いマスク着用のうえ、各施設の3密対策・ソーシャルディスタンス確保などの衛生対策にご協力のうえ、思いやりを持った行動をお願いします

※記事は2023年5月24日(水)時点の情報です。内容については、予告なく変更になる可能性があります