スターバックスのサマーシーズンのコンセプトは「PLAY▷ VIVID SUMMER自分色、もっと鮮やかに。」そんな2023年夏の新作フード第二弾が2023年5月31日(水)より全国のスターバックス店舗で発売。
ティラミスや米粉を使ったもっちりバナナマフィンなど、プラントベースのフードをセレクトのひとつに加えてみて。
ブルーベリーレアチーズケーキ(495円)
ジューシーで大粒なブルーベリー果肉が引き立つなめらかなブルーベリーレアチーズケーキ。
ティラミス(495円)
アーモンドミルクホイップやソイミルクベース原料を使用したなめらかなクリームと、ほろ苦いコーヒーの組み合わせが絶妙な、プラントベースのティラミス。
バナナの米粉マフィン(290円)
優しいバナナの風味が楽しめる、もっちり食感の米粉マフィンです。こちらもプラントベースメニュー。
キーマカレー 石窯フィローネ(510円)
果実野菜の甘みとスパイスの程よい辛さがクセになる、ソイミートを使用したキーマカレーの石窯フィローネ。プラントベースメニュー。
DATA
- 販売店舗
- 全国のスターバックス店舗(一部店舗を除く)
- 販売期間
- 2023/5/31(水)~
- 商品詳細
- 「ブルーベリーレアチーズケーキ」495円
「ティラミス」495円
「バナナの米粉マフィン」290円
「キーマカレー 石窯フィローネ」510円
※価格はすべて税込
- ホームページ
- 公式サイト
高級ホテルや人気カフェも。OZのアフタヌーンティー特集
非日常の時間・空間の中で優雅にティータイムを過ごせることから、人気の高いアフタヌーンティー。東京都内や横浜、名古屋、大阪の憧れホテルのアフタヌーンティーはもちろん、人気カフェやレストランまで、その舞台はさまざま。相手やシーンに合わせて選べるのも魅力。季節に合わせて変わるティーフードとともに、素敵な時間をどうぞ。