大阪マリオット都ホテル「アニバーサリーブッフェ」
ビュッフェ特集

大阪マリオット都ホテルからホテル開業記念ビュッフェが登場。ディナー限定握り寿司やローストビーフも好きなだけ

更新日:2025/03/06

大阪マリオット都ホテルの19階、地上から約100mに位置するライブキッチン「COOKA」では、ホテル開業日を記念した「アニバーサリーブッフェ」を開催。チーズ樽で仕上げる「チーズ樽リゾット」や、ディナー限定「ローストビーフ」に「握り寿司」などバラエティ豊富にお届け。世界各国の料理が楽しめる新コーナーも必見!

期間は、2025年3月1日(土)から4月30日(水)まで。

大阪マリオット都ホテルの人気メニューはもちろん、世界各国の料理を提供するコーナーが登場

チーズをたっぷり味わえるリゾットのほか、人気メニューが多数揃う期間限定ビュッフェ

シェフが手がけるバラエティ豊かなメニューで彩る「アニバーサリーブッフェ」。チーズ樽で仕上げる「チーズ樽リゾット」や、「新玉ねぎのオニオングラタンスープ」、「ミニマリオットバーガー」、「塩麹レモンチキンのグリル」など魅力的な料理が勢揃い。

ディナータイムでは、人気の「ローストビーフ」や「握り寿司」なども登場するのでお楽しみに。

まるでホテルにいながら海外旅行!世界各国のグルメを楽しむコーナーが新登場

また、3月から10月にかけて世界各国の料理を提供する"Signature Dishes"コーナーが新登場! 本ビュッフェが開催される3月から4月は、「トンポーロー」、「シンガポールチキンライス」、「ビリヤニ」など、アジア州と南アメリカ州のグルメが集う。

開放的な窓から望む大阪の景色とともに、大人から子供まで楽しめる豪華ビュッフェでおいしいひとときを。

ビュッフェの会場は?

あべのハルカス19階、大阪の景色が一望できるビュッフェレストラン

日本屈指の高さを誇る「あべのハルカス」の上層階に位置する「大阪マリオット都ホテル」内にある、子供から大人まで幅広く多彩なニーズに沿うビュッフェスタイルのレストラン。シェフが目の前で仕上げる出来立てのメニューに、各テーブルをまわるワゴンサービスなど、充実したビュッフェでワクワクなひとときを。

イベントDATA

イベント名
アニバーサリーブッフェ
開催場所
大阪マリオット都ホテル ライブキッチン「COOKA」
開催日程
2025/3/1(土)~4/30(水)
開催時間
ランチ  11:30~15:00 ※土日祝は、2部制(90分)
ディナー 17:00~22:00 ※土日祝は、2部制(120分)
フード内容
【メニュー一例】
■ランチ・ディナー
・豆とコーンのサラダ ヨーグルトドレッシング
・バルサミコ酢風味のエスカベッシュ
・鶏むね肉のトンナートソース
・ミニマリオットバーガー
・カツカレー
・鰆の香草パン粉焼き
・ジャガイモ、野菜、ベーコンのクリーム煮
・塩麹レモンチキンのグリル
・塩麹チキンのから揚げ
・チーズ樽リゾット
・新玉ねぎのオニオングラタンスープ

■ランチ限定
・ジャンボン・ブール
・グリーンピースと豆乳のムース バジル風味
・ポークポルケッタ
・蒸しパン3種(ワゴンサービス)

■ディナー限定
・藁焼きカツオのタタキ
・ジャンボンブラン(カッティングサービス)
・ローストビーフ
・握り寿司
・牛肉のしゃぶしゃぶ
・豚肉のしゃぶしゃぶ
・トンポーロー(ワゴンサービス)

■デザート
・グラスデザート(ストロベリーパンナコッタと練乳ソース/桜香るゼリーとチェリー/ホワイトチョコレートムースと柑橘)
・ストロベリートライフルとベリーコンポート
・クレープ(ワゴンスイーツ)

■Signature Dishesメニュー
・セビーチェ(ペルー)
・ビリヤニ(インド)
・ポークグリーンカレー(タイ)
・フェジョアーダ(ブラジル)
・ライスヌードル “フォー”(ベトナム)
・シンガポールチキンライス (シンガポール)
・トンポーロー (中国)※ディナーはワゴンサービスにて提供

■レギュラーメニュー
・和惣菜
・サラダ(7種)
・ジェラート(10種)
・ポップコーン
ドリンク内容
ソフトドリンク各種

アルコール各種 ※フリーフロー別途料金が必要
・ワイン(赤・白)
・生ビール
・ウイスキー
・カクテル各種
料金
■ランチ
<平日>
大人・中高生 5200円/シニア(65歳以上)3900円/小学生 2100円/幼児(3歳以上)1000円
<土日祝>
大人・中高生 5800円/シニア(65歳以上)4350円/小学生 2400円/幼児(3歳以上)1000円

※ソフトドリンクフリーフロー付き
※アルコールフリーフロー(90分制) 1名 1800円

■ディナー
大人・中高生 7000円/シニア(65歳以上)5250円/小学生 3000円/幼児(3歳以上)1000円

※ソフトドリンクフリーフロー付き
※アルコールフリーフロー(120分制) 1名 1800円
ホームページ
公式サイト

スポットDATA

スポット名
大阪マリオット都ホテル ライブキッチン「COOKA」
電話番号
0120611147(一般)
0666286187(携帯)
受付時間:10:00~19:00
住所
大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43 大阪マリオット都ホテル 19F
営業時間
■Breakfast 6:30~11:00(土日祝は7:00~11:00)
■Lunch   11:30~15:00
■Dinner   17:00~22:00
交通アクセス
地下鉄御堂筋線「天王寺駅」より徒歩1分
JR「天王寺駅」南口より徒歩2分
地下鉄谷町線「天王寺駅」より徒歩3分
ホームページ
公式サイト

ビュッフェ予約特集

いまおいしいものを贅沢に、好きなだけ

洗練されたホテルやレストランで楽しめるビュッフェプランが大集合。季節ごとに変わるメニューやこだわりの食材で作り上げる料理の数々に、心弾むこと間違いなし。ボリューム・クオリティともに満足できる食べ放題プランは必見。ローストビーフやスイーツなど、好きなものを思いきり楽しむ至福のひとときを。

※記事は2025年3月6日(木)時点の情報です。内容については、予告なく変更になる可能性があります