ディナービュッフェ「ビストロ・ラ・パレード」のおすすめメニュー
横浜ブイヤベース
ホテルのすぐ近くにある横浜中央卸市場から届いた魚介類をふんだんに使ったブイヤベース。鯛やイサキなど旬の魚を使用し、ムール貝やあさり、ハマグリといった貝類のうまみをさらに引き出した逸品。
牛肉の赤ワイン煮
赤ワインをたっぷり使い、じっくりと3時間煮込んだ牛肉の煮込み料理。長時間かけて丁寧に煮込むことでお肉は驚くほどやわらかく、うまみがしっかりとソースに浸み込み、濃厚で深い味わいに仕上げられている。
オニオングラタンスープ
寒い時期にぴったりなオニオングラタンスープ。タマネギをじっくりとあめ色になるまで炒め、タマネギのうまみを凝縮したスープは心も体も満たされる1杯。香ばしく焼けたパンととろけるチーズをのせ、目の前でアツアツに仕上げられる。
寒さ強まるこの時期に、ホッと温まるメニューの数々を堪能して。
ビュッフェの会場は?
ヒルトン横浜のラグジュアリー空間で極上のビュッフェ体験を
Kアリーナ横浜のすぐ近くに位置するヒルトン横浜の「Allday Dining Parade」は、アールデコの豪華なデザインと庭園を掛け合わせた、上品かつ温かみある空間。4つの時間帯で楽しめるビュッフェは、季節ごとのアレンジメニューも豊富。特にデザートビュッフェは女子会に、ディナービュッフェは大切な人の記念日におすすめ。
イベントDATA
- イベント名
- ディナービュッフェ「ビストロ・ラ・パレード」
- 開催場所
- ヒルトン横浜「Allday Dining Parade」
- 開催日程
- 2025/1/6(月)~4/25(金)
- 開催時間
- 18:00~21:30(L.O. 21:00)
- フード内容
- メニュー一例
・国産牛(さくらビーフ)のローストビーフ
・生ハムカッティング
・ムールフリット
・オニオングラタンスープ
・パスタ(ボンゴレロッソ)
・エスカルゴブルギニョン
・アッシェパルマンティエ
・キッシュロレーヌ
・横浜ブイヤベース
・サーモンポワレベアルネーズソース
・烏賊のソテープロヴァンサルソース
・シュークルート(ソーセージ、豚すね)
・牛肉の赤ワイン煮
・カスレ(鴨コンフィ、羊肩)
・ポトフ
・白身魚ビスクソース
・パテドカンパーニュ
・チキンガランティーヌ
・生ハムフルーツ
・エスカベッシュ(ワカサギ)
・シーフードマリネ
・スモークサーモン(キャベツ・オニオン・ケッパー)
・キャロットラペ
・サラダリヨネーズ
・レンズ豆のサラダ
・タブレ
・ビーツのサラダ
・ラタトゥイユ
・パティシエ特製スイーツ7種
・クラゲ
・よだれ鶏
・塩水海老
・蒸し鶏の葱ソース
・干し豆腐の和え物
など
※現地事情と食材調達の都合により、メニューおよび原産国が変更となる場合がございます
- 料金
- 7800円
子供(6~12歳)3900円
※未就学児は無料
※税・サービス料込
- ホームページ
- 公式サイト
スポットDATA
- スポット名
- ヒルトン横浜「Allday Dining Parade」
- 電話番号
- 0456418108 0456418108 (10:00~18:00)
- 住所
- 神奈川県横浜市西区みなとみらい6-2-13 ヒルトン横浜 3F
- 営業時間
- 朝食ビュッフェ 7:00~10:00(L.O.9:30)
ランチビュッフェ 11:30~14:00(L.O.13:30)
アフタヌーンティービュッフェ 15:00~17:00(L.O.16:30)
ディナービュッフェ 18:00~21:30(L.O.21:00)
- 交通アクセス
- 「横浜駅」東口から徒歩約11分
みなとみらい線「新高島駅」4番出口から徒歩約5分
東海道新幹線「新横浜駅」からタクシーで約20分
- ホームページ
- 公式サイト
ビュッフェ予約特集
いまおいしいものを贅沢に、好きなだけ
洗練されたホテルやレストランで楽しめるビュッフェプランが大集合。季節ごとに変わるメニューやこだわりの食材で作り上げる料理の数々に、心弾むこと間違いなし。ボリューム・クオリティともに満足できる食べ放題プランは必見。ローストビーフやスイーツなど、好きなものを思いきり楽しむ至福のひとときを。