「オータム デザート ブッフェ – 秋の収穫祭」のメニュー例
シャインマスカットのトライフル
インターナショナルレストラン「ザ・テラス」で開催される「オータム デザート ブッフェ – 秋の収穫祭」では、クリエイティビティあふれるデザートで秋の味覚を存分に楽しむことができる。
白ぶどうのシロップにレモンクリーム、シャインマスカットを合わせた贅沢なグラスデザート「シャインマスカットのトライフル」は、これからの季節にぴったりな秋らしい装いに。
秋の味覚を楽しめる個性豊かなスイーツの数々
ほかにも、和栗やフランス産マロン、ヘーゼルナッツと合わせたマロンクリームでつくられる種々のモンブランなど、幾層にも重なり合うグラススイーツから、シンプルな焼き菓子まで、常時30種類以上の個性豊かなデザートがビュッフェ台に並ぶ。
秋の味覚が惜しみなく使われた繊細なデザートで、この季節ならではの味わいを心ゆくまで満喫してみては。
ビュッフェの会場は?
身体にも心にもそして地球にも優しいインターナショナル料理
ウェスティンが掲げるウェルビーイングのコンセプトを体現し、「都会のウェルネスホテル」を体感できるレストラン。目の前でカットされるローストミートがダイナミックなビュッフェをはじめ、人気のオリジナル担々麺や健康と環境に配慮したイートウェルメニュー、多国籍な料理まで、幅広いセレクションから心ゆくまで楽しんで。
イベントDATA
- イベント名
- オータム デザート ブッフェ – 秋の収穫祭
- 開催場所
- ウェスティンホテル東京 インターナショナルレストラン「ザ・テラス」
- 開催日程
- 2024/9/2(月)~11/29(金)
※平日限定
- 開催時間
- 15:00~17:00(L.O.16:30)
※2時間制
- フード内容
- ■デザート例
・和栗のモンブラン
・洋栗のモンブラン
・リ・オレ
・スイートポテト
・豆花 秋の味覚
・シャインマスカットのトライフル
・レアチーズとさつま芋のタルト
・パンプキンタルト
・ブブチャチャ
・エーブルグロッド
・洋梨のタルト
・アンブルノア
・ほうじ茶のクレームブリュレ
・ヘーゼルナッツとミルクチョコレートのモンブラン仕立て
・マロンシャンティー ラズベリー添え
・アップルクーヘン
・チョコレート牛乳
・りんごとペカンナッツのキャラメリゼ など
- 料金
- 大人 6200円/お子様(4~12歳)3500円
※税・サービス料込
- ホームページ
- 公式サイト
スポットDATA
- スポット名
- ウェスティンホテル東京 インターナショナルレストラン「ザ・テラス」
- 電話番号
- 0354237778 0354237778
- 住所
- 東京都目黒区三田1-4-1 ウェスティンホテル東京 1F
- 営業時間
- ■朝食ビュッフェ ※90分制
6:30~10:30(L.O.)
■ランチビュッフェ ※90分制
平日 11:30~14:00(L.O.)
土日祝日 12:00~15:30(L.O.)
※9/1(日)より下記に変更
土日祝日 12:00~15:45(L.O.)
■デザートビュッフェ ※90分制
平日限定 15:00~17:00(L.O.16:30)
■ディナービュッフェ ※120分制
平日 18:00~21:30(L.O.21:00)
土日祝日 17:00~22:00(L.O.21:30)
- 交通アクセス
- JRほか「恵比寿駅」東口より徒歩7分
JR恵比寿駅東口より「動く歩道」で「恵比寿ガーデンプレイス」へ。「恵比寿ガーデンプレイス」内の表示に従ってホテルへ(地下にホテル直結の連絡通路あり)
- ホームページ
- 公式サイト
ビュッフェ予約特集
いまおいしいものを贅沢に、好きなだけ
洗練されたホテルやレストランで楽しめるビュッフェプランが大集合。季節ごとに変わるメニューやこだわりの食材で作り上げる料理の数々に、心弾むこと間違いなし。ボリューム・クオリティともに満足できる食べ放題プランは必見。ローストビーフやスイーツなど、好きなものを思いきり楽しむ至福のひとときを。