シェフサービスにて提供される人気のローストビーフ
「GARDEN DINING」の定番でもあるローストビーフは、北海道産の牛もも肉をシェフサービスにて提供。ソースにも北海道産のハスカップと山わさびを使用し、付け合わせにはインカのめざめが用意される。
ジューシーな北海道産雪国ポークなどの温製料理も登場
そのほかにも、低温でしっとりと焼きあげた後に表面をグリルした、ジューシーで甘みのある北海道産雪国ポークなど、北海道の美食を好きなだけ召し上がれ。
北海道の恵みがたっぷりと詰まった贅沢なスイーツも
また、酪農も盛んな北海道のクリームチーズや生クリームを使用したケーキ、名産であるハスカップのパンナコッタなど、スイーツにも北海道の恵みがたっぷりと詰まったラインナップに。
“食の宝庫”と言われる北海道が誇る海の幸、山の幸を味わい尽くす大満足のビュッフェを、家族や友人と一緒に楽しんでみては。
ビュッフェの会場は?
台場駅直結ホテルのオールデイビュッフェで季節ごとの美食に酔いしれる
グランドニッコー東京 台場の「GARDEN DINING」は、外光が降り注ぐナチュラルな雰囲気のレストラン。緑豊かなテラス席を有しているから、春から秋にかけては季節感あふれる爽やかなテラスでも食事を楽しめる。天井が高く開放的な空間で、上質な時間を過ごして。
イベントDATA
- イベント名
- 北海道フェア
- 開催場所
- グランドニッコー東京 台場「GARDEN DINING」
- 開催日程
- 2024/9/6(金)~12/1(日)
- 開催時間
- ランチ(金・土・日・祝日) 11:30~14:30(L.O.)
ディナー(金・日・祝日) 17:30~20:30(L.O.)
ディナー(土) 17:30~21:00(L.O.)
- フード内容
- 一部抜粋
・北海道産牛もも肉のローストビーフ(ランチ限定)
・北海道十勝産ポロシリ牛もも肉のローストビーフ(ディナー限定)
・北海道産ブリ炙りとホタテのカルパッチョ 日高昆布ソースで
・北海道産秋鮭スモーク ツブ貝 タコイカのライムマリネ 北海道産 イクラ飾り
・大山鶏むね肉の低温調理と北海道モッツァレラ 米艶卵ときざみゆず
・カツオのシアードとキタカリのアンサンブル サルサヴェルデソース
・北海道産ホワイトコーンブルーテとウニのフラン 粒コーンのせ
・北海道産雪国育ちポーク肩ロースの低温調理グリル ごろごろ野菜と歯舞昆布焦がしバター醤油
・ザンギ&いももち
・北海道産秋鮭のホイル包み 洋風ちゃんちゃん焼き
・北海道産帆立稚貝 とかちマッシュの白ワイン蒸し
・チーズケーキ
・レアチーズケーキ
・北海道産生クリームを使用したマロンのブランマンジェ
- 料金
- ランチビュッフェ
平日 5800円/土・日・祝日 7300円
ディナービュッフェ
平日 7800円/土・日・祝日 8800円
※税・サービス料込
※シニア料金、お子様料金の設定がございます
- ホームページ
- 公式サイト
スポットDATA
- スポット名
- グランドニッコー東京 台場「GARDEN DINING」
- 電話番号
- 0355004550 0355004550
- 住所
- 東京都港区台場2-6-1 グランドニッコー東京 台場 1F
- 営業時間
- ランチ
11:30~14:30(L.O.)
ディナー
平日・日 17:30~20:30(L.O.)
土 17:30~21:00(L.O.)
※8/11・12 17:30~21:00(L.O.)
※ビュッフェのご利用は90分制となります
- 交通アクセス
- ゆりかもめ「台場」駅直結
臨海副都心線「東京テレポート」駅から徒歩約10分
- ホームページ
- 公式サイト
ビュッフェ予約特集
いまおいしいものを贅沢に、好きなだけ
洗練されたホテルやレストランで楽しめるビュッフェプランが大集合。季節ごとに変わるメニューやこだわりの食材で作り上げる料理の数々に、心弾むこと間違いなし。ボリューム・クオリティともに満足できる食べ放題プランは必見。ローストビーフやスイーツなど、好きなものを思いきり楽しむ至福のひとときを。