肉メニューでスタミナチャージ
お正月などの行事や冬本番の寒さを乗り切るために、おいしくスタミナをチャージできる肉料理を中心としたディナービュッフェを開催。牛・豚・鶏を中心にシェフこだわりの肉メニューが取り揃えられた。
ライブキッチンでシェフができたてを提供する牛肉の鉄板焼きや、国産牛の肉寿司など、バラエティ豊かなメニューが用意される。
スパイシーチキンにラグーパスタも堪能
料理長渾身の調合で何度でも食べたくなる味付けに仕上げられたスパイシーチキンや、牛肉のうまみを存分に感じられるラグーパスタなど、ジューシーな肉料理をとことん堪能できる。
平日限定ウェルカムメニュー
平日限定のウェルカムメニューとして、ふわふわのチーズスフレと、コク深い赤ワインの相性がピッタリな「牛肉の赤ワイン煮込み スフレフロマージュ」が来店時に提供される。
ぜひ家族、同僚、友人とともに、冬のスタミナチャージメニューを堪能してみては。
ビュッフェの会場は?
ホテルの洗練をカジュアルに楽しめる「ケッヘル」
新横浜プリンスホテル2階のビュッフェレストラン「ケッヘル」。季節の食材を活かしたできたての料理や、目の前で繰り広げられるシェフのライブパフォーマンスなど、五感で楽しめる新しいビュッフェを提供する。
イベントDATA
- イベント名
- ディナーブッフェ「WINTER MEAT FESTIVAL」
- 開催場所
- 新横浜プリンスホテル「ブッフェダイニング ケッヘル」
- 開催日程
- 2023/12/26(火)~2024/1/31(水)
- 開催時間
- 17:00~21:30(L.O.21:00)
- フード内容
- 一例
・牛肉の赤ワイン煮込み スフレフロマージュ(平日限定Welcome Menu ※1/9(火)~)
・国産牛ロースト 2種のソースとレフォール
・牛肉のラグーパスタ
・国産牛肉寿司
・豚肉とチキンのコンフィ
・豚肩ロースのグリル リンゴとナッツバターのクルート
・牛肉の鉄板焼き
・豚タン煮込み カルボナード風
・ポークスペアリブ
・スパイシーチキン
・チキンのイタリアンサラダ
・白身魚のヴァプール トマトサフランスープ仕立て
・カリフラワーのポタージュ
・サーモンのマリネ ディルの香り
・シーフードとブロッコリーの塩炒め
・天ぷら
・パティシエおすすめスイーツ など
※仕入れの状況により、メニュー・食材に変更がある場合がございます
- ドリンク内容
- ドリンクバー
・コカ・コーラ
・カルピス
・カルピスソーダ
・ファンタメロン
・ウーロン茶
・リアルゴールド
・ジンジャーエール
・ミニッツメイド 山ぶどうブレンド
・ミニッツメイド オレンジ
・コーヒー
・アメリカンコーヒー
・カプチーノ
・カフェオレ
・紅茶 など
- 料金
- 大人1名 6300円~
※税込・サービス料13%別
- ホームページ
- 公式サイト
スポットDATA
- スポット名
- 新横浜プリンスホテル「ブッフェダイニング ケッヘル」
- 電話番号
- 0454711115 0454711115
- 住所
- 神奈川県横浜市港北区新横浜3-4 新横浜プリンスホテル 2F
- 営業時間
- 朝食 6:30~10:00
ランチ 11:30~15:00(L.O.14:30)
ディナー 17:00~21:30(L.O.21:00)
- 交通アクセス
- 市営地下鉄 新横浜駅 3番出口、6番出口より徒歩2分
- ホームページ
- 公式サイト
ビュッフェ予約特集
いまおいしいものを贅沢に、好きなだけ
洗練されたホテルやレストランで楽しめるビュッフェプランが大集合。季節ごとに変わるメニューやこだわりの食材で作り上げる料理の数々に、心弾むこと間違いなし。ボリューム・クオリティともに満足できる食べ放題プランは必見。ローストビーフやスイーツなど、好きなものを思いきり楽しむ至福のひとときを。