ローストビーフ2種類を贅沢に食べ比べ
シェフサービスで提供されるローストビーフは、赤身と脂の絶妙なバランスを楽しめるよう、じっくりと低温調理でやわらかく仕上げた。オーストラリア産サーロインに加え、ランチでは国産牛もも肉、ディナーでは和牛もも肉のローストビーフ2種類を贅沢に食べ比べることができる。定番のグレービーソースやきのこを使用したクリーミーデュクセルソースで、秋の味覚と上質な肉のうまみのハーモニーを存分に堪能して。
秋の味覚をふんだんに使用したメニューの数々
温製料理には、旬の秋鮭やきのこ、銀杏と香ばしい焦がしバター醤油ソースを合わせた「オータムサーモンのホイル包み」や、とろけるような食感のスペイン産イベリコ豚を秋野菜と柚子を合わせたソースで爽やかに仕上げた「低温でローストしたイベリコ豚のグリル秋野菜と柚子ソース」など、秋の味覚をふんだんに使用したメニューが揃う。
また冷製料理の「カブを纏った生ハム、マッシュルームとクリームチーズのオーブン焼き」や、「マグロの炙りカルパッチョ」、「大山鶏のロースト」でも、秋の味覚をさっぱりと味わって。
秋に欠かせない栗&芋のスイーツもラインナップ
デザートには、濃厚なマロンクリームを絞った「モンブランケーキ」やディナー限定の「スイートポテト」など、秋ならではのスイーツを用意。10月にはハロウィン仕様に仕立てて提供される。
上品な脂の甘みとやわらかな赤身が味わえるローストビーフや、秋の訪れを感じる旬の食材をふんだんに使用したメニューで、家族や友人と美食の秋を楽しんでみては。
ビュッフェの会場は?
台場駅直結ホテルのオールデイビュッフェで、季節ごとの美食に酔いしれる
グランドニッコー東京 台場の「GARDEN DINING」は、外光が降り注ぐナチュラルな雰囲気のレストラン。緑豊かなテラス席を有しているから、春から秋にかけては季節感あふれる爽やかなテラスでも食事を楽しめる。天井が高く開放的な空間で、上質な時間を過ごして。
イベントDATA
- イベント名
- ローストビーフと秋の恵み
- 開催場所
- グランドニッコー東京 台場「GARDEN DINING」
- 開催日程
- 2023/9/1(金)~11/26(日)
- 開催時間
- ランチ(金・土・日・祝日) 11:30~14:30(L.O.)
ディナー(金・日・祝日) 17:30~20:30(L.O.)
ディナー(土) 17:30~21:00(L.O.)
- フード内容
- 一部抜粋
・大山鶏のロースト
・カブを纏った生ハム、マッシュルームとクリームチーズのオーブン焼き
・アスパラガスのフリット
・オータムサーモンのホイル包み
・太刀魚のロティ、アサリ、ムール貝の白ワイン蒸し
・イベリコ豚のグリル秋野菜と柚子ソース
・トロトロポークと秋の根菜ポトフ
・マグロ 炙りカルパッチョ(ディナー限定)
・ポルチーニ茸と国産きのこのクリームパスタ(ディナー限定)
【デザート】
・モンブランケーキ
・和栗のロールケーキ
・ぶどうゼリー
・スイートポテト(ディナー限定)
※10月はハロウィン仕様でのご提供になります
【シェフサービス】
・国産牛もも肉のローストビーフ(ランチ限定)
・和牛もも肉のローストビーフ(ディナー限定)
・オーストラリア産サーロインのローストビーフ
- ドリンク内容
- コーヒー・紅茶
- 料金
- ランチビュッフェ
平日5500円/土・日・祝日7000円
ディナービュッフェ
平日7500円/土・日・祝日8500円
※シニア料金、お子様料金の設定がございます
※税・サービス料込
- ホームページ
- 公式サイト
スポットDATA
- スポット名
- グランドニッコー東京 台場「GARDEN DINING」
- 電話番号
- 0355004550 0355004550
- 住所
- 東京都港区台場2-6-1 グランドニッコー東京 台場 1F
- 営業時間
- ランチ 11:30~14:30(L.O.)
ディナー 平日・日 17:30~20:30(L.O.)土 17:30~21:00(L.O.)
※ビュッフェのご利用は90分制となります
- 交通アクセス
- ゆりかもめ「台場」駅直結
臨海副都心線「東京テレポート」駅から徒歩約10分
- ホームページ
- 公式サイト
ビュッフェ予約特集
いまおいしいものを贅沢に、好きなだけ
洗練されたホテルやレストランで楽しめるビュッフェプランが大集合。季節ごとに変わるメニューやこだわりの食材で作り上げる料理の数々に、心弾むこと間違いなし。ボリューム・クオリティともに満足できる食べ放題プランは必見。ローストビーフやスイーツなど、好きなものを思いきり楽しむ至福のひとときを。