東京・神奈川・名古屋・大阪 親子で楽しめるキッズコーナーのある夏ビュッフェ8選
ビュッフェ特集

2023年夏版!子連れホテルビュッフェ8選。キッズメニューのコーナーあり、親子や家族で楽しめるレストラン

更新日:2023/08/02

夏休みの家族・親子おでかけに!子連れで楽しめるホテルビュッフェのなかでも、子供が喜ぶメニューが並ぶ“キッズコーナー”を備えたレストランを8つご紹介。ホテルシェフが腕をふるう料理の数々で、大人から子供まで大満足の食事をかなえて。気になったら早めにリザーブを!

画像:コーラルテーブル/東京ベイ東急ホテル

東京のホテルビュッフェ

【サンシャインシティプリンスホテル】おいしい音と香りが充溢する季節替わりのホテルビュッフェ

池袋の「サンシャインシティプリンスホテル」内に佇む、親しみやすいカジュアルな雰囲気が魅力の「レストラン バイエルン」より、色鮮やかな料理が揃う「サマービュッフェ」が登場。

自慢の「ローストビーフ」や季節の食材を使用した彩り鮮やかな逸品のほか、「タコのポキ」や「ロコモコ丼」、「ハワイアンパンケーキ」や「アサイーパフェ」など、ハワイを感じるメニューも味わえる。カスタマイズしてオリジナルメニューを作るお子様コーナーも充実しているから、家族やママ友とのランチにもおすすめ。シェフが目の前で仕上げてくれる臨場感あふれるパフォーマンスコーナーも楽しんで。

白を基調とした明るく開放的な空間で、今の季節にぴったりのバラエティ豊かな料理を心ゆくまで堪能して。

サマービュッフェ

店舗名:レストラン バイエルン/サンシャインシティプリンスホテル
住所:東京都豊島区東池袋3-1-5 サンシャインシティプリンスホテル B1F
提供期間:2023/7/1(土)~8/31(木)
料金:大人4520円、シニア(65才以上)4068円、子供(小学生)2373円、子供(4~6歳)1130円
※税・サ込、3歳以下は無料
メニュー
【パフォーマンスコーナー】
・イカメシ鉄板焼き
・タコのかき揚げ

【デモンストレーションコーナー】
・ローストビーフ カッティング

【冷製メニュー】
・彩り野菜のラタトゥイユ
・鶏レバと茄子のペースト
・スモークサーモンのレモンマリネ
・シーフードカッペリーニ
・サラダバー
・フルーツ各種

【温製メニュー】
・フィッシュアンドチップス
・ソーセージとアリコココのグラチネ
・大葉が香るビーフピラフ
・生ハムとブロッコリーのペンネ
・蝦夷鹿のラグー マッシュポテトを添えて
・ポークピカタ
・ビーフカレー
・枝豆のフランセーズ
・ニョッキのトリュフクリーム
・ガーリックトースト

【日本料理】
・冷や汁
・鯛飯

【お子様コーナー】
・ハンバーグ
・チキンナゲット
・スマイルポテト
・アメリカンドック
・スクランブルエッグとケチャップライス
・お子さまカレー

【デザート】
・アサイーパフェ
・マカロン
・アイス
・パンナコッタ

【ハワイアンメニュー】
・フリフリチキン
・ロコモコ丼
・シュリンプカクテル
・タコのポキ
・サイミン
・ハワイアンパンケーキ
・ハウピアタルト

【リーガロイヤルホテル東京】ホテルならではのメニューが勢揃い!ビュッフェ限定の人気料理も

「リーガロイヤルホテル東京」の1階に位置する「ダイニング フェリオ」は、フレンチやイタリアンの要素を取り入れたホテルならではの料理が楽しめるダイニング。こちらでは期間限定で、通常のディナービュッフェに加え、「ローストビーフ」や「にぎり寿司」が楽しめる「ファミリーディナービュッフェ」が開催される。

エスニックテイストの豚肉のオーブン焼きに、レモンペッパー風味のチキンソテー、香草トマトソースといただくマヒマヒのムニエルなど、食欲をそそる料理が勢揃い。ほかにも、「冷製蒸し鶏のフォー」や「焼きナスのベトナム風マリネ」など異国情緒あふれる料理に、パティシエのおすすめデザートまで豊富にラインナップ。

モダンでありながらゆったりくつろげる空間で、季節の食材を活かしたホテルならではのメニューを堪能して。

ファミリーディナービュッフェ

店舗名:ダイニング フェリオ/リーガロイヤルホテル東京
住所:東京都新宿区戸塚町1-104-19 リーガロイヤルホテル東京 1F
提供期間:2023/8/11(金)~8/13(日)
料金:大人6500円、シニア(65歳以上)6200円、小学生3300円、幼児(4~6歳)1800円
※税・サ込
メニュー
【ライブキッチン】
・ローストビーフ
・冷製蒸し鶏のフォー

【ビュッフェ料理】
・にぎり寿司
・ロミロミサラダ
・シャルキュトリー盛り合わせ
・カジキのポキ仕立て
・蒸し鶏のバインミー
・豚肉のバインセオロール
・焼きナスのベトナム風マリネ
・冷製コーンスープとミルクのブランマンジェ
・夏野菜のキッシュ
・豚肉のオーブン焼き エスニックテイスト
・ソフトシェル ガーリックシュリンプ
・チキンソテー レモンペッパー風味
・マヒマヒのムニエル 香草トマトソース
・揚げ物盛り合わせ “フリットミスト”
・つみれ入りトムヤムスープ
・チキンの炊き込みご飯 カオマンガイ風
・彩り野菜のグリーンカレー
・サラダ各種
・パン各種
・パティシエのおすすめデザート
・キッズコーナー

【東京ドームホテル】洋食・中華・和食の多彩なメニューが揃う本格ビュッフェを堪能

都内でも最大級の広さを誇る「東京ドームホテル」3階のスーパーダイニング「リラッサ」からは、東京ドームホテルの開業23周年を記念した特別なビュッフェプラン「開業23周年記念 ランチビュッフェ」をお届け。

おすすめの厳選食材が揃うメニューの中でも「ローストビーフ」は、幅広い層に長年愛されている逸品。シェフが目の前で切り分けて提供してくれるので迷わずトライしてみて。名誉総料理長・鎌田昭男氏をはじめ、12人のシェフが監修したスペシャルメニューのほか、洋・中・和の技法を駆使し、シェフたちの豊かな発想をカタチにした“夏の逸品”を好きなだけいただこう。

落ち着いた色調の広くゆったりとした店内で、ホテルシェフが腕を振るう数々の料理を味わって。

開業23周年記念 ランチビュッフェ

店舗名:スーパーダイニング「リラッサ」/東京ドームホテル
住所:東京都文京区後楽1-3-61 東京ドームホテル 3F
提供期間:2023/6/1(木)~8/20(日)
料金:大人4750円、子供(4歳~小学生)1850円
※税・サ込
メニュー
【プライスアップメニュー】
・料飲調理部長 半沢 純一氏 監修
「蛤の殻焼き 生ハム・マッシュルームバター」
※ビュッフェ料金+1000円

【シェフたちによる監修メニュー】
・フォカッチャのピッツァ マルゲリータ風 コーンとバジルのフォンデュ
・牛肉団子の花椒香る黒酢炒め
・しらすと2色アスパラガスのハーブ 白ワインソース
・アクラ ド ポワソンブラン ソースバスケーズ
・豚肩ロースのクミン炒め
・メキシコ風スロークック・ポーク
・ズワイガニを乗せた赤パプリカムース トマトのクーリと共に
・白麻婆豆腐
・湯葉とろソーメン金山寺山葵添え
・キャラメルとパッションのロールケーキ

【和洋】
・リラッサmini丼 ※ランチ限定
・ローストポークとじゃがいものジェノバ和え
・エビ、アボカド、フィジリレモンクリーム ※ランチ限定
・冷製とうもろこしのスープ ※ランチ限定
・ミネストローネスープ ※ランチ限定
・ポークソテー シャルキュティエールソース
・ガーリックシュリンプ
・ラムチリンドロン クスクスとハリッサ
・チキンフリカッセ ポルチーニの香り
・カダイフで包んだ白身魚のフリット
・坊ちゃんかぼちゃのグラタンとイベリコチョリソー
・ローストビーフ
・リラッサカレーパン
・サラダコーナー
・キッズコーナー

【中華】
・薄切り豚肩ロースの白湯しゃぶしゃぶ ※ランチ限定
・冷やし中華コーナー
・ポーク焼売 ※ランチ限定
・白身魚と彩り野菜の塩炒め
・海老と野菜のスパイスライスペーパー包み揚げ
・フライドガーリック入り黒炒飯

【デザート】
・ベイクドチーズプティタルト ※ランチ限定
・ミニパンケーキとフルーツソース ※ランチ限定
・ソフトクリーム
・リラッサシュークリーム
・スイーツ各種

【京王プラザホテル八王子】種類豊富な点心からデザートまで!伝統の中国料理に舌鼓

八王子駅から徒歩2分の「京王プラザホテル八王子」内に位置する「中国料理 南園」では、ホテルクオリティの本格中国料理を心ゆくまで堪能したいときにぴったりな「ランチオーダーバイキング」が楽しめる。

「鶏肉の胡麻ソースがけ」などの前菜から、「揚げ胡麻団子」や「タピオカココナッツ入りプリン」などのデザートまで、多彩なメニューがオーダーバイキング形式で食べ放題。「ふかひれ入り蒸し餃子」や「シューマイ」、「中華ピロシキ」など種類豊富な点心も味わって。好みのメニューを好きなだけ味わえる欲張りなランチなら、食べ盛りの子供も大満足間違いなし。

幅広いメニューがラインナップされているビュッフェを、家族でのランチにリザーブしてみてはいかが。

ランチオーダーバイキング

店舗名:中国料理 南園/京王プラザホテル八王子
住所:東京都八王子市旭町14-1 京王プラザホテル八王子 2F
提供期間:2023/8/5(土)~8/27(日)
料金:大人5000円、小学生2500円、幼児(4歳・5歳)1200円
※税・サ込
メニュー
【前菜】
・サラダ
・鶏肉の胡麻ソースがけ
・鶏肉のネギソースがけ
・チャーシュー
・クラゲの冷菜

【スープ】
・五目とろみスープ
・コーンスープ
・ワンタンスープ

【温菜】
・海老のマヨネーズソース
・海老と玉子のチリソース
・野菜炒め
・青菜のクリーム煮
・豚肉の黒胡椒炒め
・豚肉・ピーマン・筍の細切り炒め
・マーボー豆腐
・イカの湯引き
・酢豚(黒酢)

【点心】
・スープ入りまんじゅう
・シューマイ
・ふかひれ入り蒸し餃子
・海老蒸し餃子
・中華ピロシキ
・白身魚のすり身 ライスペーパー巻き
・春巻
・大根餅
・肉まん
・あんまん

【麺 飯】
・五目チャーハン
・五目焼きそば
・葱入り汁そば
・野菜入り炒め焼きそば
・お粥

【デザート】
・揚げ胡麻団子
・冷やしアーモンドゼリー
・タピオカココナッツ入りプリン
・ライチシャーベット
・愛玉ゼリー
・ココナッツ団子

【お子様向けのお料理】※フード台
・小柱入り玉子炒め
・鶏肉の唐揚げ
・鶏肉団子の醤油煮
・海老のトマトソース煮
・酢豚
・マーボー豆腐
・焼き餃子
・フライドポテト
・白飯
・揚げ胡麻団子
・冷やしアーモンドゼリー
・タピオカ入りココナッツミルク

千葉のホテルビュッフェ

【東京ベイ東急ホテル】豊富なメニューと海の美景に癒される新浦安のオールデイダイニング

すぐ目の前には東京湾が広がるロケーションの「東京ベイ東急ホテル」内、ロビーフロアにある「コーラルテーブル」。さまざまな魚が集まる珊瑚の森をモチーフにしたという幻想的な空間で、暑い夏にふさわしいボリュームたっぷりな肉料理を堪能できるランチビュッフェ「夏のカルナヴァル~肉の祭典~」を召し上がれ。

ガッツリとしたBBQポークをチーズと一緒にバンズに挟んだ「BBQポークとチーズのスライダー」や、「ジャークチキン、フレンチフライ添え」などを思う存分味わうことができる。フルーツやデザートも含め、60種類以上のバラエティ豊かな料理を心ゆくまで楽しもう。

厳しい暑さに負けぬよう、コーラルテーブルの“カルナヴァル(謝肉祭)”でスタミナをつけてみて。

夏のカルナヴァル~肉の祭典~

店舗名:コーラルテーブル/東京ベイ東急ホテル
住所:千葉県浦安市日の出7-2-3 東京ベイ東急ホテル 2F
提供期間:2023/7/1(土)~8/27(日)
料金:大人4200円、小学生2500円、幼児1200円
※税・サ込、3歳以下は無料
メニュー
【肉料理】
・BBQポークとチーズのスライダー
・ジャークチキン、フレンチフライ添え
・皮付き豚バラ肉とパイナップルの煮込み、フィリピンスタイル
・窯焼きピッツァ 和風テリヤキチキン

【デザート】
・パッションフルーツとショコラのムース
・マンゴープリン など日替わりで7~8種類用意

【キッズセレクション】
・コーンスープ
・お子様カレーソース
・スイートコーンライス
・ミートボールトマトクリームソース
・フライドチキン
・タコちゃんウインナー
・フライドポテト

神奈川のホテルビュッフェ

【川崎キングスカイフロント東急REIホテル】川崎のウォーターフロントで壮大な景色と豪快な肉料理を満喫

大きな窓越しから多摩川と羽田空港の滑走路を一望できる「川崎キングスカイフロント東急REIホテル」5階のグリル料理「キャプテンズグリル アンド バー」から、土日祝限定のビュッフェプラン「サマーファミリーブッフェ」が登場する。

アクションコーナーでは「国産牛のローストビーフ」が提供される。ほかにも、「チキンソテー」や「ポークソテー」、「梅肉の大葉カツ」など肉料理をたっぷりと味わって。また、期間限定でお子様コーナーも用意されるため、家族みんなで楽しむことができる。「ケーキ」や「シューアイス」、「チョコレートファウンテン」といったデザートが揃っているのも嬉しいポイント。

羽田空港から飛び立つ飛行機を眺めながら、非日常のひとときを過ごしてみては。

サマーファミリーブッフェ

店舗名:キャプテンズグリル アンド バー/川崎キングスカイフロント東急REIホテル
住所:神奈川県川崎市川崎区殿町3-25-11 川崎キングスカイフロント東急REIホテル 5F
提供期間:2023/7/16(日)~8/31(木)
料金:1名 大人3800円、小学生2100円、4~6歳1400円
※税・サ込
メニュー
【アクションコーナー】
・国産牛のローストビーフ

【コールド】下記から5種提供
・ミートテリーヌ
・シーフードマリネ
・野菜のキッシュ
・キノコのキッシュ
・ピクルス など

【ホット】下記から7種提供
・ミートラグー
・白身魚のソテーorスチーム
・本日のピラフ
・カレー
・チキンソテー
・ポークソテー
・梅肉の大葉カツ など

【デザート】
・ケーキ3種
・ゼリー1種
・チョコレートファウンテン
・アイスキャンディー
・シューアイス

【期間限定お子様コーナー】下記から4種提供
・フライドチキン
・フライドポテト
・ケチャップソーセージ
・ミートボール
・白身魚フライ
・チキンライス

【スープ】
・冷製コーンスープ
・冷製かぼちゃスープ
・冷製ポテトスープ

名古屋のホテルビュッフェ

【ストリングスホテル 名古屋】南国スイーツにローカルフードも!ハワイアンビュッフェでリゾート気分

ささしまライブ駅より徒歩3分に位置する「ストリングスホテル 名古屋」の「シェフズ ライブ キッチン」にて、ハワイがテーマのビュッフェが楽しめる「オノ!ハワイアングルメ フェア」を開催。

「ロミロミサーモン」や「ガーリックシュリンプ」、「マヒマヒのオーブン焼き」、「サイミン(ハワイ発祥の麺料理)」、「ポキ丼」など、ハワイのローカルフードが豊富にラインナップ。ホテル自慢のスイーツには、「ライムとグァバのジュレ」や「マンゴームース」、「パンナコッタ~パッションフルーツソースがけ~」など、旬のフルーツを活かした南国を感じられるメニューを用意。

味はもちろん、繊細で色鮮やかな見た目にこだわったハワイグルメとともに、リゾート気分を味わう至福のひとときを。

オノ!ハワイアングルメ フェア

店舗名:シェフズ ライブ キッチン/ストリングスホテル 名古屋
住所:愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7 ストリングスホテル 名古屋 2F
提供期間:2023/6/1(木)~8/31(木)
料金:
ランチ(平日)大人4950円、子供(6~12歳)3000円、幼児(3~5歳)1800円
ランチ(土日祝)大人6000円、子供(6~12歳)3300円、幼児(3~5歳)2000円
ディナー(平日)大人6300円、子供(6~12歳)3600円、幼児(3~5歳)2200円
ディナー(土日祝)大人6800円、子供(6~12歳)3900円、幼児(3~5歳)2400円
※税・サービス料15%込
メニュー
【WakuWaku(お席までスタッフがお持ちし、できたてを提供)】
・Taste of Hawaii スパムとトマトの野菜たっぷりスープをパイ包みで

【Appertizer】
・ハワイアン ロミロミサーモン
・彩り豊かな2色のドラゴンムース トロピカルソース
・シェフオリジナル 冷製チキンロングライス など

【Fish&Soupe&Pasta】
・ガーリックシュリンプ
・マヒマヒのオーブン焼き グリーンハーブソース
・厚切りベーコンとソーセージ
・厚切りベーコン&ソーセージ&野菜グリルのハワイアンバーベキュー
・カルアピッグ 豚肉とキャベツのアンチョビ風味ショートパスタ

【Meat&Potato】
・夏を感じるラタトゥイユ チーズソース
・グランマニエ香る トマトフランベとオレンジのコンビネーション
・パリパリチキン ハワイアンバーベキューソース
・ハーブ風味のラウラウポーク(ランチ限定)
・アンガス牛のローストビーフ(ディナー限定)
・クリーミーな竹炭入りマッシュポテト

【Gohan】
・サイミン ハワイ風ラーメン
・マグロとアボガド しゃきしゃきレタスのポキ丼
・トロピカルレモンビーフカレー(ランチ限定)
・オリジナルソースで仕上げたスパムと夏野菜ピラフ
・鮮魚の握り寿司(土日祝ランチ・ディナー限定)
・知場野菜の揚げたて天ぷら

【期間限定スイーツ】
・ライムとグァバのジュレ
・パンナコッタ~パッションフルーツソースがけ~
・ライチムース
・マンゴームース
・マカダミアナッツ&チョコレートのパウンドケーキ
・ヨーグルトタルト

【スイーツ】
・ショートケーキ
・季節のパイ
・クリームブリュレ
・6種のアイス&9種のトッピングのカラフルストーンアイス

【Kids(土日祝日のみ)】
・チキンナゲット
・フライドポテト
・キッズカレー など

大阪のホテルビュッフェ

【ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺】ボイル蟹やスペアリブなど、贅沢な食材が並ぶホテルビュッフェ

南海本線堺駅西口直結「ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺」内にある「オールデイダイニング&ラウンジ ザ・ループ」でいただけるのは、多彩なメニューが贅沢に揃う「ランチビュッフェ」。

自分でさまざまな具材や薬味を組み合わせて楽しめるオリジナルの「海鮮丼」や「そうめん」をはじめ、「ポークスペアリブ」に「ボイル蟹」、「とろとろ牛すじ入りアゴーラ黒カレー」など、洗練されたホテルの味を好きなだけ堪能することができる。シェフが目の前で作るライブコーナーでは、「牛肉のラグーソースパスタ」や「海老と茸のアヒージョ」など存分に召し上がれ。

好きなものを好きなだけ味わって、友人や家族とともに心はずむランチタイムを過ごしてみて。

ランチビュッフェ

店舗名:オールデイダイニング&ラウンジ ザ・ループ/ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺
住所:大阪府堺市堺区戎島町4-45-1 ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 1F
提供期間:通年
料金:大人4200円、小学生2200円、幼児500円
※税・サ込
※大人1名につき幼児1名は無料
メニュー
【冷菜】
・シーフードサラダ
・西瓜とフェタチーズのサラダ ギリシャ風
・鯵のカルパッチョ ガルムソース
・蛸のガリシア風マリネ
・鮪の生ハム
・蒸し鶏の明太子ソース
・スモークサーモントラウトとポテトアイオリ
・パンペルデュと生ハム

【スープ】
・トマトのガスパチョ
・とうもろこしの冷たいスープ
・てっぽう汁

【カレー】
・とろとろ牛すじ入りアゴーラ黒カレー

【ホットステーション】
・烏賊の墨煮
・蛸のトマトソース煮
・蛤のマリニエール
・帆立貝のグラタン
・さざえの壺焼き紫蘇風味
・白身魚とあさりのドライトマトとオリーブ風味
・じゃが芋のニョッキ
・ポークスペアリブ
・仔羊モモ肉のロースト ラタトゥイユ添え
・チキングリル
・焼売

【キッズコーナー】
・海老フライ
・煮込みハンバーグ
・ポテトフライ
・鶏もも唐揚げ

【ライブコーナー】
・野菜のトマトソースパスタ
・牛肉のラグーソースパスタ
・海老と茸のアヒージョ
・螺貝のアヒージョ

【セルフメイキング】
・海鮮丼
 (大葉/胡麻/針海苔/鮪/いくら/烏賊/帆立貝/サーモン/茹でしらす/出汁醤油)
・そうめん
 (とろろ芋/葱/錦糸卵/海老/味付き椎茸)

【ご飯】
・白ご飯
・蟹のパエリア

【その他】
・ボイル蟹
・サラダバー
・ホテルメイドブレッド
・デザート

こちらもチェック!子供向けプレート付きのビュッフェ

【ウェスティンホテル大阪】ハワイの名物料理がずらりと並び、南国気分を盛り上げる

大阪駅からもアクセスしやすい「ウェスティンホテル大阪」のレストラン「アマデウス」にて、ハワイアンなメニューで南国気分を味わえる「Hawaiian Bistro Buffet」を開催。

ビュッフェ台には、ハワイの名物料理であるアヒポキや香ばしいガーリックシュリンプやボリューム満点のハワイアンスペアリブなど、ハワイアンフードがバリエーション豊かにラインナップ。子供(3~6歳)はブッフェコーナーを利用できるだけでなく、小さなロコモコなどが入った「ハワイアンチャイルドプレート」が提供されるのでお楽しみに。

ガラス張り&3フロア分が吹き抜けになったアトリウム空間で、家族と美食のひとときを。

Hawaiian Bistro Buffet

店舗名:アマデウス/ウェスティンホテル大阪
住所:大阪府大阪市北区大淀中1-1-20 ウェスティンホテル大阪 1F
提供期間:2023/6/1(木)~8/31(木)
料金:
ランチ パスタ&ビュッフェ 4800円(平日限定)、大人5500円~、お子様(7~12歳)大人料金の半額、お子様(3~6歳)500円 チャイルドプレート付き
ディナー 大人 6500円~、お子様(7~12歳)大人料金の半額、お子様(3~6歳)800円 チャイルドプレート付き
※税・サ込
※お盆期間8/11(金・祝)~16(水)は特別料金
メニュー
【冷製料理】
・トリュフ入りパテ・ド・カンパーニュ
・スチームチキンとコブサラダ
・アヒポキ
・シーフードカクテル フルーツサウザンアイランド
・豆乳アサイーボウル など

【温製料理】
・アマデウス名物スパイシーカレー
・オマールビスクのキッシュ
・オックステールと牛すじのスープ
・ハワイアンスペアリブ など

【ライブステーション】
・自家製シャルキュトリー
・瞬間燻製
・ガーリックシュリンプ

【お馴染みのサラダマルシェ】
・サラダトッピング 25種類
・コンディメント 9種類
・野菜ソムリエ自家製ドレッシング 4種類

【デザート】
・ハワイアンパンケーキ
・マラサダハワイアンドーナツ
・青い海ゼリー ヨーグルトとブルーキュラソー
お好みの具材を選んでご自身だけのオリジナルパフェをお楽しみいただけます

【メインディッシュ】(お一人様1品)
※スタッフが出来立てをお席までお持ちいたします
・ワッフルチキン BBQ&メープルソース
・本日の魚料理
・神戸ポークグリル 瞬間燻製(+1000円)
・ハンバーグと黒毛和牛シチューの包み焼き(+1000円)
・ロブスターとシーフードのラウラウ(+1000円)
・牛フィレ肉のステーキ エッグベネディクトスタイル(+2000円)

ビュッフェ予約特集

いまおいしいものを贅沢に、好きなだけ

洗練されたホテルやレストランで楽しめるビュッフェプランが大集合。季節ごとに変わるメニューやこだわりの食材で作り上げる料理の数々に、心弾むこと間違いなし。ボリューム・クオリティともに満足できる食べ放題プランは必見。ローストビーフやスイーツなど、好きなものを思いきり楽しむ至福のひとときを。

※記事は2023年8月2日(水)時点の情報です。内容については、予告なく変更になる可能性があります