横浜ベイホテル東急 ビュッフェ「パシフィックリム・クルーズ」
ビュッフェ特集

横浜ベイホテル東急のランチ&ディナービュッフェ「パシフィックリム・クルーズ」環太平洋地域のグルメ堪能

更新日:2023/06/30

横浜ベイホテル東急は、オールデイダイニング「カフェ トスカ」にて、ランチ&ディナービュッフェ「パシフィックリム・クルーズ」を開催する。期間は、2023年7月21日(金)から8月31日(木)まで。

ニュージーランド、ペルー、メキシコ、ベトナムなど、環太平洋地域(パシフィック・リム)のバラエティー豊かな味わいを取り揃えたビュッフェメニュー。まるでリゾートにいるような雰囲気のなか、各国を旅する気分で堪能して。

夏のランチ&ディナービュッフェ「パシフィックリム・クルーズ」おすすめメニュー

バレンシアオレンジとパイナップルのソースで仕上げたローストポーク

オレンジとパイナップルで仕上げた甘めのソースにより、子供でも食べやすいというローストポーク。

スイカとトマトのガスパチョ

夏にも食欲をそそる、さっぱりおいしい冷製スープ。

サーモンのロースト ちょっぴりスパイシーなトマトソース

分厚くカットされたサーモンのローストは、ピリ辛ソースで召し上がれ。

南米ペルーのシーフードマリネ "セビーチェ"

彩り鮮やかなペルー名物のシーフードマリネ。

できたてが嬉しいスペシャルディッシュ

ディナーで登場する2種類のスペシャルディッシュは、大人限定で1名につき1皿いただける。

ひとつはニンニクの効いた「姫サザエの旨煮 香ばしガーリック」。

もうひとつは「国産牛の冷製しゃぶしゃぶ 泡のソース」で、土曜・日曜・祝日と8月10日(木)から18日(金)までの期間限定で提供される。

ほかにも、ハワイの人気グルメ・アヒポケや、セルフスタイルで具材を包むタコス、ベトナム料理のフォーなど、多彩なメニューが用意される。

みなとみらいの大観覧車や、きらめくパームツリーを眺めながら、夏休みに"旅する気分"で楽しんでみては。

ビュッフェの会場は?

みなとみらいの大観覧車を前に、作りたての味と香りを楽しむ

ランチの時間帯は吹き抜けの窓ガラスから光がふりそそぐ、明るい雰囲気の「カフェトスカ」。横浜・みなとみらいの景色を望み、ディナー時は夜景も楽しめる。ヤシの木がリゾート気分を盛り上げるガラスの空間で、シェフが目の前で調理するライブ感あふれる料理を楽しんで。

イベントDATA

イベント名
パシフィックリム・クルーズ
開催場所
横浜ベイホテル東急 オールデイダイニング「カフェ トスカ」
開催日程
2023/7/21(金)~8/31(木)
※ディナーは8/30(水)まで。8/10(木)・17(木)を除く木曜は休止
開催時間
■ランチ
平日11:30~14:30(L.O.)
土日祝11:30~15:30(L.O.)※90分制

■ディナー
17:00~21:00
土 1部 17:00~/2部 19:30~(2部制)※120分制
フード内容
<スペシャルディッシュ ※お1人様につき1皿>(D)
・姫サザエの旨煮 香ばしガーリック
・国産牛の冷製しゃぶしゃぶ 泡のソース(土日祝、8/10(木)~8/18(金)のみ)

<アクションコーナー>
・ニュージーランド産のローストビーフ 3種のソース
・ナシゴレン・パタヤ ふわふわ卵のオムライス(L)
・トスカ名物 パルミジャーノ・レッジャーノで仕上がるカルボナーラ(L)
・南米ペルーのシーフードマリネ”セビーチェ”(D)
・牛肉柔らか煮込みの旨味 ライスヌードル”フォー”(D) ほか

<冷製>
・カリフォルニアシーザーサラダ スムースチキン添え
・ハワイアングルメ”アヒポケ”トスカススタイルで
・メキシカン”タコス”セルフスタイル
・パパイヤと海老のカクテル
・スイカとトマトのガスパチョ ほか

<温製>
・グリーンアスパラガスのフリット
・サーモンのロースト ちょっぴりスパイシーなトマトソース
・シーフードのピカタ風グラタン
・バレンシアオレンジとパイナップルのソースで仕上げたローストポーク(D)
・デュカスパイスが香るパン粉を纏ったチキンのオーブン焼き
・牛肉のココナッツ煮込み”ルンダン”
・スペアリブの網焼き BBQスタイル
・横浜シュウマイ よこはま醤油で
・窯焼きピッツァ
・シーフードチャウダースープ カリフォルニアスタイル ほか

<デザート>
・ケーキ各種
・クレームカラメル(D)
・トロピカルムース(D)
・ショコラのシフォンケーキ
・カッティングフレッシュフルーツ
・ソフトクリームコーナー ほか

※ランチとディナーでメニューが異なる
※(L)はランチのみ、(D)はディナーのみのメニュー
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
ドリンク内容
コーヒー・紅茶・ソフトドリンク
料金
■ランチ
平日 大人4900円~/小学生2800円~/4歳以上の未就学児1200円~
土曜・日曜・祝日、8/10(木)・14(月)~18(金) 大人5700円~/小学生2800円~/4歳以上の未就学児1200円~
8/11(金)~13(日) 大人6800円~/小学生3500円~/4歳以上の未就学児1500円~

■ディナー
平日 大人7300円~/小学生 3500円~/4歳以上の未就学児 1700円~
土曜・日曜・祝日、8/10(木)・14(月)~18(金) 大人7900円~/小学生 3500円~/4歳以上の未就学児 1700円~
8/11(金)~13(日) 大人8800円~/小学生3800円~/4歳以上の未就学児1900円~

※税・サービス料込
ホームページ
公式サイト

スポットDATA

スポット名
横浜ベイホテル東急 オールデイダイニング「カフェ トスカ」
電話番号
0456822255 0456822255
住所
神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-7 横浜ベイホテル東急 2F
営業時間
■朝食ビュッフェ
7:00~10:00(L.O.)

■ランチビュッフェ
平日 11:30~14:30(L.O.)
土日祝日 11:30~15:30(L.O.)

■ディナービュッフェ
日~金、祝日 17:00~21:00
土 17:00~/2部 19:30~22:00(2部制)
※ディナーは水曜不定休
交通アクセス
みなとみらい線「みなとみらい駅」直結 徒歩約1分
JR線、横浜市営地下鉄「桜木町駅」から徒歩約10分
ホームページ
公式サイト

ビュッフェ予約特集

いまおいしいものを贅沢に、好きなだけ

洗練されたホテルやレストランで楽しめるビュッフェプランが大集合。季節ごとに変わるメニューやこだわりの食材で作り上げる料理の数々に、心弾むこと間違いなし。ボリューム・クオリティともに満足できる食べ放題プランは必見。ローストビーフやスイーツなど、好きなものを思いきり楽しむ至福のひとときを。

OZmallからのお願い

新型コロナウイルスの影響により、イベントの中止・変更、ならびに施設の休業、営業時間の変更、提供内容の変更が発生しております。日々状況が変化しておりますので、ご不明点がございましたら各施設・店舗へお問い合わせください。

外出時は、ご自身の体調と向き合いマスク着用のうえ、各施設の3密対策・ソーシャルディスタンス確保などの衛生対策にご協力のうえ、思いやりを持った行動をお願いします

※記事は2023年6月30日(金)時点の情報です。内容については、予告なく変更になる可能性があります