オージービーフガーリックロースト アボカドレフォールクリーム
オールデイダイニング「インプレイス3-3(スリースリー)」で開催される今回のサマーランチ&ディナービュッフェ。
豊かな海と広大な大地、輝かしい太陽に恵まれた、大自然から生みだされる新鮮で魅力あふれる食材を使い、総料理長佐藤弘二氏が生み出す自由で創造性に富むオーストラリア料理を楽しむことができる。
豊かな大自然の中で育まれた新鮮な食材を使用したエネルギッシュなオーストラリア料理を、家族や友人と一緒に堪能してみて。
まず目を惹かれるのは、「オージービーフガーリックロースト アボカドレフォールクリーム」。オーストラリアを代表する食材として世界的にも広く流通しているオージービーフの中でも高品質な“カーボンニュートラル認証”のビーフを、ニンニクとハーブでマリネしジューシーに焼き上げられている。西洋わさびの辛味にアボカドと生クリームを加えたソースをお好みで召し上がれ。
チキンパルミジャーナ レッドデザート風味
サクサクとした食感とスパイスの香りが特徴のチキンには、オーストラリアのミックススパイス、「レッドデザートダスト」を加えたパン粉をまぶして焼き上げられた。
サマーローストベジタブル ナッツとオーストラリア産ユーカリ蜂蜜のクリームソース
ローストした野菜を香ばしいナッツペーストに、ユーカリの香りの蜂蜜とサワークリームの酸味を効かせたクリームソースでヘルシーに。
タヒチ風カレーと日替わりライス
ココナッツミルクにパイナップルなどの甘みを加え、生姜、ニンニク、ターメリックなどのスパイスで夏らしく仕上げたタヒチ風のカレー。ライスは日替わりでチェンジ。
オーガニックオージーラムのスロークック マスタードとハーブのレリッシュ(土日祝限定)
低温調理で柔らかくジューシーに火を通し表面はしっかり香ばしく仕上げられた。オリジナルレリッシュとスパイスで旨みを最大限に引き出された1品。
シーフードアスピックとシャルキュトリーのグレイジングボード
定番のシャルキュトリーやオリーブに加え、エビや貝柱をふんだんに使ったシーフードアスピックやセロリと胡瓜のピクルスなどのメニューもプラス。
スイーツ各種
オーストラリア発祥の伝統菓子「ラミントン」や旬のフルーツを使用した「メロンショートケーキ」、「マンゴーオレンジムース」、「フルーツ生水ようかん」ほか、日替わりスイーツ2品が用意されている。
イベントDATA
- イベント名
- サマーランチ&ディナービュッフェ「魅惑の大地・オーストラリアフェア」
- 開催場所
- ヒルトン名古屋 オールデイダイニング「インプレイス3-3」
- 開催日程
- 2023/5/25(木)~8/23(水)
- 開催時間
- ランチ 11:30~14:00(料理提供は14:00まで)
ディナー 17:30~21:00(料理提供は20:30まで)
※ディナーは90分間の4部制になります(17:30/18:00/18:30/19:30)
- フード内容
- 【セイボリー】
・オージービーフガーリックロースト アボカドレフォールクリーム
・ソルト&ペッパーカラマリ
・オーストラリア風クラシックミートパイ
・ベイクドブラッケンサーモン パパイヤマヨ添え
・チキンパルミジャーナ レッドデザート風味
・サマーローストベジタブル ナッツとオーストラリア産ユーカリ蜂蜜のクリームソース
・オーストラリアンスタイル チューナ・モーネイ
・タヒチ風カレーと日替わりライス
・アジアンチキン&コーンスープ
・オーガニックオージーラムのスロークック マスタードとハーブのレリッシュ(土日祝限定)
・白身魚のアジアンフリット(土日祝限定)
・ブレッドステーション
・ピタサンドステーション
・シーフードアスピックとシャルキュトリーのグレイジングボード
・サーモンマリネ ソースヴィエルジュ 塩レモンマヨネーズ(土日祝限定)
・マーケットガーデンサラダ・日替わりサラダ
【スイーツ】
・ラミントン
・メロンショートケーキ
・マンゴーオレンジムース
・フルーツ生水ようかん
・日替わりスイーツ
・ホテルメイドアイスキャンディー
※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合があります
- ドリンク内容
- オプションメニュー(別料金)
・樽生ワインパッケージ
スパークリングワイン(プロドライ)、白ワイン(ヴェルドーロ)、赤ワイン(カベール)
・スタンダードパッケージ
スパークリングワイン(プロドライ)、白ワイン(ヴェルドーロ)、赤ワイン(カベール)、アサヒ生ビール、ハイボール
・プレミアムワインパッケージ
樽生ワインパッケージ&プレミアムワイン
白ワイン(ムートン・カデ・ソーヴィニヨンブラン)
赤ワイン(ムートン・カデ・ルージュ・クラシック)
・プレミアムパッケージ
スタンダードパッケージ&プレミアムワイン
白ワイン(ムートン・カデ・ソーヴィニヨンブラン)
赤ワイン(ムートン・カデ・ルージュ・クラシック)
- 料金
- 【平日】ランチ 大人5500円、ディナー 5800円/子供(6~12歳 2500円/0~5歳 無料)
【土日祝】ランチ 大人6500円、ディナー 6800円/子供(6~12歳 3000円/0~5歳 無料)
オプションメニュー
・樽生ワインパッケージ 3500円
・スタンダードパッケージ 4500円
・プレミアムワインパッケージ 5000円
・プレミアムパッケージ 6500円
※税金・サービス料含む
※お盆期間8/11(金)~8/15(火)は土日祝料金になります
※オプションプランはすべての割引適用外となります
- ホームページ
- 公式サイト
スポットDATA
- スポット名
- ヒルトン名古屋 オールデイダイニング「インプレイス3-3」
- 電話番号
- 0522121151 0522121151
- 住所
- 愛知県名古屋市中区栄1-3-3 ヒルトン名古屋 1F
- 営業時間
- 朝食ビュッフェ 6:30~10:00 ※土・日・祝 ~10:30
ランチビュッフェ 11:30~14:00(料理提供は14:00まで)
スイーツビュッフェ 木~日・祝 15:00~17:00(料理提供は16:30まで)
アフタヌーンティーセット 月~水 10:30~19:00/木~日・祝 10:30~19:00(13:00~17:30除く)
ディナービュッフェ 17:30~21:00(料理提供は20:30まで)
- 交通アクセス
- 地下鉄東山線・鶴舞線「伏見駅」6番出口から徒歩約3分
- ホームページ
- 公式サイト
ビュッフェ予約特集
いまおいしいものを贅沢に、好きなだけ
洗練されたホテルやレストランで楽しめるビュッフェプランが大集合。季節ごとに変わるメニューやこだわりの食材で作り上げる料理の数々に、心弾むこと間違いなし。ボリューム・クオリティともに満足できる食べ放題プランは必見。ローストビーフやスイーツなど、好きなものを思いきり楽しむ至福のひとときを。
OZmallからのお願い
新型コロナウイルスの影響により、イベントの中止・変更、ならびに施設の休業、営業時間の変更、提供内容の変更が発生しております。日々状況が変化しておりますので、ご不明点がございましたら各施設・店舗へお問い合わせください。
外出時は、ご自身の体調と向き合いマスク着用のうえ、各施設の3密対策・ソーシャルディスタンス確保などの衛生対策にご協力のうえ、思いやりを持った行動をお願いします