2023年のいちごシーズンは残り僅か。今年のいちごスイーツの食べ納めに、いちごスイーツビュッフェで有名なホテルニューオータニ大阪やヒルトン東京など、人気ホテル&レストランでいちごスイーツビュッフェを楽しもう。ゴールデンウィークのお出かけにぴったりな特別感のある店舗ばかりを編集部が厳選・紹介しているので、お見逃しなく!
【ANAインターコンチネンタルホテル東京】種類豊富な料理と旬のいちごを使ったキュートなスイーツが勢揃い
ダイナミックに美食を堪能できる「ANAインターコンチネンタルホテル東京」の「カスケイドカフェ」で開催中なのが、種類豊富な料理といちごスイーツが楽しめる「ストロベリースイーツ&ランチブッフェ」。
定番の「ローストビーフ」はもちろん、オリーブバジルソースといただく「グリルチキンとトマト」や、「ムール貝の白ワイン蒸し」などシェフ自慢の選りすぐりのメニューを楽しめる。さらに、デザートコーナーにはストロベリー・スイーツビュッフェが。「ストロベリータルト」をはじめ、「ストロベリームース」や「ストロベリーレアチーズケーキ」、「ストロベリーロールケーキ」などいちごのスイーツも思う存分味わって。
ずらりと並ぶメニューを目の前にして、食べる喜びを存分に感じてみよう。
ストロベリースイーツ&ランチブッフェ
店舗名:カスケイドカフェ/ANAインターコンチネンタルホテル東京
住所:東京都港区赤坂1-12-33 ANAインターコンチネンタルホテル東京 2F
提供期間:2023/1/5(木)~5/31(水)
料金:1名 平日5400円/土日祝6500円(税・サ込)
メニュー
【ライブステーション】
・ローストビーフ
【前菜&サラダバー】
・スモークサーモンとポテト、クリームチーズのサラダ
・エビとトマトの雑穀米サラダ
・イカとムール貝のジンジャードレッシングマリネ
・グリルチキン、グリーンビーンズとベーコンのハーブ風味温サラダ
・タラのベニエとセミドライトマト タプナードマヨネーズソース
・スモークダックとカボチャのムース トリュフ風味
・ニンジン、クルミ、レーズンのサラダ
・根セロリとリンゴのレムラード
・赤キャベツのマリネサラダ ラズベリー風味
【スープ】
・本日のスープ
【温製料理】
・ムール貝の白ワイン蒸し
・真イカのソテーのピペラード バスク風
・ブイヤベース
・白身魚のグリル柑橘ドレッシング
・殻付きホタテ貝とベーコンとオニオンのグラタン
・ジャンボオムレツと小エビとマッシュルームのアメリケーヌソース
・ベビーホタテ貝のサフランリゾット
・鶏と海老の季節野菜煮込み
・グリルチキンとトマト オリーブバジルソース
・ラタトゥイユ
・季節野菜とベーコンときのこのソテー
【デザート】※以下より日替わりで用意
・チョコレートファウンテン
・ストロベリータルト
・ストロベリーレアチーズケーキ
・ストロベリールビーチョコレートクリーム
・ストロベリーレモンタルト
・ストロベリーショートケーキ
・ストロベリーと小豆のムース
・ストロベリーとバニラのシャルロット
・ガトーショコラ
・ヨーグルトクリーム ストロベリーソース
・タピオカストロベリー
・ストロベリーとア二ゼットゼリー
・ストロベリームース
・ストロベリーチーズクリーム
・ラズベリーとチョコレートのケーキ
・ストロベリークッキー
・ストロベリーシェイプドチョコレート
・ストロベリーギモーブ
・ストロベリードーナッツ
・ストロベリーバームクーヘン
・ストロベリーミニロールケーキ
・ストロベリーシュークリーム
・ストロベリーマドレーヌ
・ストロベリーカスタードプリン
・ストロベリーロールケーキ
・ストロベリーフィナンシェケーキ
・苺大福
・苺みずまんじゅう
【コンラッド東京】春を祝う北欧をイメージした、色彩豊かないちごスイーツビュッフェ
「コンラッド東京」のオールデイダイニング「Cerise」より、“北欧”に着想したいちごスイーツが主役の「北欧のストロベリー・セレブレーション・スイーツビュッフェ」は5月7日(日)まで。
フィンランドで定番のブルーベリータルトにいちごとラズベリーを加えた「ベリータルト」、北欧の屋台で山盛りに売られるいちごを使った「ヨーグルトといちごのベリーヌ」、薄くてもっちりとした食感の「スウェーデンパンケーキ」など14種類のスイーツを用意。セイボリーは、「フィンランド風ポテトサラダ」や「白いんげんとソーセージの北欧風スープ」などのほか、ライブステーションでは「ポークのロースト ザワークラウト添え」を切り分けて提供される。
色鮮やかないちごであふれる華やかなビュッフェで、心躍る春の訪れを楽しんで。
北欧のストロベリー・セレブレーション・スイーツビュッフェ
店舗名:Cerise/コンラッド東京
住所:東京都港区東新橋1-9-1 コンラッド東京 28F
提供期間:2023/3/4(土)~5/7(日)※毎週土日祝開催
料金:1名6000円(税・サ込)
メニュー
【スイーツ】
・ベリータルト
・ヨーグルトといちごのベリーヌ
・スウェーデンパンケーキ(ライブステーション)
・スペキュロス
・ムースモンテリマール
・レモンとホワイトチョコレートのムース ラズベリーのジュレ
・桜フロマージュ
・グリオットショコラ
・ラズベリーとプラリネタルト
・シナモンロール
・ライチとバタフライピーティーゼリー
・クランベリージンジャーゼリー
・チョコレートシュー
・ルバーブといちごのパウンドケーキ
【セイボリー】
・スモークサーモンとチーズのスモーブロー
・フィンランド風ポテトサラダ
・ポークのロースト ザワークラウト添え(ライブステーション)
・白いんげんとソーセージの北欧風スープ
・ヤンソンの誘惑
・スコーン(クロテッドクリーム)
【ヒルトン東京】選べるメインディッシュと楽しむ、選りすぐりのストロベリースイーツ
「ヒルトン東京」が誇るダイニングフロア「TSUNOHAZU」。その一角にある「METROPOLITAN Grill」が贈る「週末のご馳走ストロベリーブランチ」はいかが。
メインディッシュは、ふわふわの「クラシックブリュレパンケーキ」や「クラウドエッグベネディクト」などの人気卵料理、桜の薪でグリルする「オーストラリア産サーロイン」、「シグネチャーバーガー」や「ベーコンワッフル」などから好きな料理を1品選択。さらに「マーブルラウンジ」のいちごスイーツビュッフェより厳選したスイーツを、デザートルームにて好きなだけ楽しめる。
スタイリッシュとモダンが同居するグリルレストランで、甘酸っぱいいちごとともに優雅なランチタイムを過ごして。
選べるシグネチャーディッシュ&いちごスイーツビュッフェ
店舗名:METROPOLITAN Grill/ヒルトン東京
住所:東京都新宿区西新宿6-6-2 ヒルトン東京 2F
提供期間:2023/1/7(土)~5/7(日)
料金:1名6500円(税・サ込)
メニュー
【シグネチャーディッシュ】(1人1品選択)
・クラウドエッグベネディクト
ハム、ほうれん草、ブラックガーリック、ホースラディッシュ
・クラシックブリュレパンケーキ
ミックスベリー、タヒチアンバニラカスタードソース、シブースト
・エッグシュクシュカ
チョリソーソーセージ、フラットブレッド
・ベーコンワッフル
クリスピーチキン、メープルシロップ、チリソース
・アボカドトースト
ポーチドエッグ、ブロッコリースプラウト、大根
・ケイジャンフィッシュタコス
チポトレアイオリ、トマトサルサ、ワカモレ、マイクロコリアンダー
・オーストラリア産サーロイン
マッシュポテト、万願寺唐辛子、ヨークシャープティング、ホースラディッシュクリーム
・シグネチャーバーガー
キャラメライズオニオン、チェダー、ハニーマスタードオーロラソース、ピクルス
【スイーツビュッフェ】
~計10種のストロベリーデザート食べ放題~
【XEX ATAGO GREEN HILLS】新感覚な“いちごのお食事”を味わう、春の期間限定ランチビュッフェ
東京の絶景を一望する高層階に居を構える「XEX ATAGO GREEN HILLS」で、期間限定のプラン「春のランチブッフェ」を召し上がれ。
おすすめメニューの「ピッツァ クアットロフォルマッジ 苺のマルメッラータ」や「燻製鴨と苺、トレビスとルッコラ バルサミコ」など、新感覚な“いちごのお食事”をはじめ、トリュフが香るソースといただく「自家製ローストビーフ」や自慢のピッツァなども楽しめる。ドルチェは“flower garden”をテーマに、華やかないちごスイーツを用意。大人気の「苺食べ放題」はもちろん、定番の「苺のショートケーキ」や、贅沢な味わいの「あまおうのムース」など心ゆくまで堪能しよう。
この時期だけの、フレッシュないちご尽くしのビュッフェをお見逃しなく。
春のランチブッフェ
店舗名:XEX ATAGO GREEN HILLS
住所:東京都港区愛宕2-5-1 MORIタワー 42F
提供期間:2023/03/01(水)~2023/05/31(水)
料金:1名6380円(税・サ込)
メニュー
【Menu consigliate】
・自家製ローストビーフ トリュフ香るソース
・蛤と菜の花のスパゲッティ 唐墨をかけて
・ピッツァ クアットロフォルマッジ 苺のマルメッラータ
・厳選鶏と新じゃがのフリカッセ トリュフ
・燻製鴨と苺、トレビスとルッコラ バルサミコ
・旬魚と春の貝達のスープ仕立て バジルの香り
【Condimenti per Insalata】
・レタスミックス
・ベビーリーフミックス
・トレヴィス
・水菜
・チェリートマト
・とうもろこし
・海藻ミックス
・アルファルファ
・パプリカスライス
・オニオンスライス
・ミックスビーンズ
・オリーブ
・コールスロー
・紅芯大根
・ブロッコリー
・カリフラワー
・ロマレスコ
【Condimenti per secchi】
・キヌア
・ガーリッククルトン
・レンコンチップス
・ベーコンビッツ
・ごぼうチップス
【Antipasti】
・海老とホタテ、筍のジェノヴェーゼ和え
・グリーンアスパラムース コンソメジュレ
・カプレーゼ 苺、バルサミコ、ミント
・鶏胸の低温調理 トリュフクレーマ
・燻製ベーコンと春野菜のフリッタータ
・春の豆ポテトサラダ ミモザ風
・春キャベツとしらすのマリネ
【Pizze】
・桜海老と春キャベツ プリマヴェラ
・マルゲリータ
・ビスマルク トリュフ
【Primi piatti】
・燻製ベーコンと新玉葱のスパゲッティ アマトリーチェ風
・黒毛和牛ラグーとアーティチョーク ニョッキ
・黒トリュフのリゾット
【Zuppa】
・緑黄色野菜のポタージュ
【Dolce】
・苺のショートケーキ
・あまおうのムース
・苺とエディブルフラワーのリースケーキ
・ストロベリーパイ
・ストロベリーマカロン
・薔薇マドレーヌ
・ローズマリーパンナコッタ
・エルダーフラワーとシトロンのジュレ
・苺とベリーのレアチーズケーキ
・ホワイト生チョコレート(ラベンダー風味)
・カモミールとはちみつのタルト
・苺とルビーチョコレートのエクレア
・ジャスミン香るヴィクトリアケーキ
・苺のブールドネージュ
・ストロベリーアーモンド
・カットフルーツ
・苺食べ放題
・チョコレートファウンテン(ピンク)
マシュマロ、バウムクーヘン
【ホテルニューオータニ幕張】“博多あまおう”を使用したスイーツが満載!ローストビーフや海鮮丼も
「ホテルニューオータニ幕張」のオールデイダイニング「SATSUKI」からは、旬のあまおうを使ったいちごスイーツが満載の「スーパースイーツビュッフェ2023~あまおうスイーツ~」をお届け。
あまおうを贅沢に使用した「新スーパーあまおうショートケーキ」をはじめ、「あまおうロール」に「あまおうタルト」など、見た目もかわいらしいミニサイズのあまおうスイーツを好きなだけ楽しむことができる。ほかにも、ホテル伝統の「ローストビーフ」や「揚げたて天麩羅」、「海鮮丼」や「ソースかつ丼」など、ライブ感あふれるシェフのクッキングサービスでできたてを味わって。
この機会に、ニューオータニ自慢のメニューの数々を堪能してみては。
スーパースイーツビュッフェ2023~あまおうスイーツ~(ランチ)
店舗名:SATSUKI/ホテルニューオータニ幕張
住所:千葉県千葉市美浜区ひび野2-120-3 ホテルニューオータニ幕張 1F
提供期間:2023/4/15(土)~5/7(日)
料金:1名11385円(税・サ込)
メニュー
【うえのはらハーブの“MAKUHARI”サラダコレクション】
・うえのはらハーブミックス
・カラフル人参マリネ
・白菜レモンマリネ
・パクチーサラダ
・本日のお勧め惣菜
・トマトマリネ
・れんこんサラダ
・さつまいものヨーグルト和え
・さつまいもと大豆チーズのサラダ
・ブロッコリーアーリオオーリオ
・旨塩きゅうり
・かつお玉ねぎ
・マンゴー ほか
・クックベーコン・松の実・パルメザン・アーモンド
[赤酢フレンチドレッシング・ノンオイルドレッシング・ゴマドレッシング]
【サンドウィッチBAR】
・スモーキービーフサンド
・シュリンプバーガー
・赤酢巻き寿司
・赤酢いなり寿司
・いちごサンドウィッチ
・自家製窯焼きブレッド各種
【HOT DISH BAR】
・スパイシーソース焼きそば
・ウニと紅ズワイガニのクリームスパゲッティ(テーブルオーダー制)
・黒酢の酢豚
・油淋鶏
・麻婆豆腐
・アクアパッツァ
・ビーフシチュー
・フライドポテト
・銀座カレー
・スチームライス
・Jシリアル
・うどん
【SOUP BAR】
・乳酸菌入り味噌汁
・トムヤムクンスープ
【クッキングサービス】
・USプライムローストビーフ 温野菜
・窯焼きニューヨークピッツァ
・揚げたて天麩羅(エビ・玉ねぎと春菊のかき揚げ)
【どんぶりバラエティ】
・お好みバラちらし丼(いくら・サーモン・甘海老・マグロ)
・揚げたて 新江戸ソースかつ丼
・揚げたて 天丼
※食材の入荷状況によりネタの一部が変更となる場合あり
【スイーツBAR】
・フレンチトースト(はちみつベリーバター・フレッシュいちごソース・メープル)
・スーパーメロンショートケーキ
・新スーパーあまおうショートケーキ
・あまおうロール
・あまおうタルト
・豆乳バスクチーズケーキ
・チョコレートシフォンケーキ
・バニラカスタードシュークリーム
・ヘルシープリン
・いちごゼリー
・ピュアメロンゼリー
・パンナコッタ
・あまおうシャーベット
・ラムレーズンジェラート
【ザ・リッツ・カールトン大阪】ブリティッシュスタイルのストロベリースイーツを満喫
貴族の邸宅と称される気品あふれるラグジュアリーホテル「ザ・リッツ・カールトン大阪」のイタリアン「スプレンディード」。こちらでは、春の“いちご畑”をテーマにした「アフタヌーンブッフェ “ザ・ストロベリーフィールズ”」が楽しめる。
「ストロベリースイスロール」をはじめ、「ストロベリーレアチーズケーキ」や「ストロベリーマカロン」、「ストロベリーマシュマロ」など、春にぴったりなバラエティ豊かなストロベリーデザートの数々がラインナップ。そのほか、「苺とチーズのクリームパスタ」や「苺のカプレーゼ」、「苺のガスパチョ」など、セイボリーにもふんだんにフレッシュないちごを使用。
イギリス出身のペストリーシェフが贈る、華やかなメニューを満喫して。
アフタヌーンブッフェ “ザ・ストロベリーフィールズ”
店舗名:スプレンディード/ザ・リッツ・カールトン大阪
住所:大阪府大阪市北区梅田2-5-25 ザ・リッツ・カールトン大阪 1F
提供期間:2023/3/22(水)~5/31(水)
料金:1名 平日6300円/土日祝6500円(税・サ込)
メニュー
【スイーツ】
・ストロベリースイスロール
・マンゴーココ
・ストロベリーレアチーズケーキ
・ストロベリーフランジパーヌタルト
・ストロベリーマカロン
・ストロベリーマシュマロ
・ダークチョコレート ストロベリーポップ
・ホワイトチョコレート ストロベリーポップ
・イートン・メス
・ライムゼリー ストロベリースープグラス
・ストロベリー&パッションフルーツムース
・プラントポット
・ストロベリーホワイトチョコレートクッキー
・バニラブランマンジェ ストロベリーソース
・マンゴームース ストロベリーソース
・チョコレートアーモンドドラジェ
・フラップジャック!
・ティークッキー
ブランドいちご:ゆめのか、さちのか
【セイボリー】
・苺のカプレーゼ バジル 白ワインのジュレ
・スモークサーモンサンド クリームチーズ ロケット
・グリンピースと新ジャガイモのフリッタータ 生ハム 苺トマトソース
・苺のガスパチョ バジルシード タバスコ
・筍と野菜 苺ソースのディップ
・苺とチーズのクリームパスタ
・キャロットスープ
【ホテルニューオータニ大阪】いちごの王様“あまおう”尽くしの大人気スイーツビュッフェ
「ホテルニューオータニ大阪」アトリウムロビー中央に位置する、ティー&カクテル「SATSUKI LOUNGE」。高い吹き抜けから柔らかい陽の光が贅沢に降り注ぐ空間でいただけるのは、「スーパースイーツビュッフェ2023 ~ホテルでいちご狩り~」。
関西のいちごビュッフェの元祖として、開催初年度より累計25万人以上のいちご愛好家に支持されてきたスイーツビュッフェが、装いを新たにして登場。パティスリー「SATSUKI」の看板スイーツ「新スーパーあまおうショートケーキ」をはじめ、「あまおうタルト」や「あまおうロールケーキ」など、見た目にもキュートないちごスイーツに加え、バラエティ豊かなグルメサンドイッチなどのフードメニューも楽しんで。
旬のあまおうをたっぷりと使用した、関西で話題沸騰のハイスペックビュッフェをこの機会にぜひ。
スーパースイーツビュッフェ2023 ~ホテルでいちご狩り~
店舗名:ティー&カクテル「SATSUKI LOUNGE」/ホテルニューオータニ大阪
住所:大阪府大阪市中央区城見1-4-1 ホテルニューオータニ大阪 1F
提供期間:2023/1/5(木)~5/7(日)
料金:1名 平日6200円/土日祝6800円(税・サ込)
メニュー
【あまおうスイーツコレクション】
・新スーパーあまおうショートケーキ
・あまおうナポレオンパイ
・あまおうロールケーキ
・生絞りアイスモンブラン
・あまおうタルト
・あまおうピスタチオダッコワーズ
・あまおうスコーン
・あまおうシフォンケーキ
・あまおうプリン
・あまおうゼリー
・あまおうティラミス
・あまおうマカロンパフェ
・あまおうソフトクリーム
・あまおうバルサミコ
・あまおうエクレア
・あまおう杏仁パンナコッタ
【スイーツ・ジェラート・パンケーキ】
・マカロン
・いちごのミルクレープ
・いちごのスフレケーキ
・いちごシフォンケーキ
・バニラアイスクリーム
・メロンシャーベット
・不知火シャーベット
・チョコレートアイスクリーム
・ニューオータニ特製パンケーキ
【サンドウィッチ】
・新東京大豆ミートバーガー
または
・大豆ライスバーガー
・出汁巻き玉子サンド
・ポークカツサンド
・スプリングハズカム!菜の花と薩摩揚げの春色サンド
・汁なし担々麺ドッグサンド
・クリームチーズの和風サンド
・いなり寿司
・中巻き寿司
・ばらチラシ
【温製料理】
・本日のシェフおすすめ麺料理
・SATSUKI LOUNGEカレー
・黒毛和牛のビーフシチュー
・油淋鶏
・白身魚と小柱の緑グラタン
又は
・パンペルデュ
・フライドポテト
【サラダ・スープ】
・彩野菜の菜園サラダコーナー
・季節のスープ
【京都センチュリーホテル】心ときめくスイーツボックスに、ブランドいちご“5種”食べ比べ
「京都センチュリーホテル」の2階にある「オールデイダイニング ラジョウ」では、キュートないちごスイーツを思う存分に味わえる「アフタヌーンスイーツビュッフェ ~恋するいちご狩り~」をどうぞ。
席に着いて最初に提供される「ウェルカムスイーツボックス」には、「カシスといちごのムース」や「いちごシュー」、「ティラミス」などの8種類のスイーツが。小さな箱にかわいらしいスイーツがぎっしりと詰め込まれた様子は、まるで宝石箱のよう。さらに、「いちごと紅茶のタルト」や「パリブレスト」など、ビュッフェスタイルで自由に楽しめるスイーツも大集合。ブランドいちご5種も好きなだけ堪能できるのが嬉しい。
いちごやハートで装飾された店内で、夢のような“いちごに恋する”ひとときを。
アフタヌーンスイーツビュッフェ ~恋するいちご狩り~
店舗名:オールデイダイニング ラジョウ/京都センチュリーホテル
住所:京都府京都市下京区東塩小路町680 京都センチュリーホテル 2F
提供期間:2023/1/14(土)~5/7(日)
料金:1名6800円(税・サ込)
メニュー
・ブランドいちご「5種」食べ比べ
※ブランドいちごの品種は日替わりで変更
【ウェルカムスイーツボックス】
・フレッシュいちごの盛り合わせ
・カシスといちごのムース
・いちごシュー
・ムースショコラ
・ガトーショコラ
・いちごとバナナのムース
・いちごとミルクのムース
・ティラミス
【ビュッフェライン】
<ラウンドケーキ>
・いちごと紅茶のタルト
・いちごのショートケーキ
・いちごとピスタチオのサンマルク
・いちごのロールケーキ
・パリブレスト
<焼き菓子>
・いちごのティグレ
・ピスタチオのマドレーヌ
<グラス>
・アーモンドミルクのブラマンジェ
・フレジェ風プリン
・いちごのあんみつ
【神戸北野ホテル】甘酸っぱいいちごと香り豊かなお茶の組み合わせを華やかに表現
ヨーロッパの雰囲気をまとう空間の「神戸北野ホテル」内に佇む「ダイニング イグレック」では、「ナイトデザートPrivate Party~Strawberry&Tea~」が開催中。
春の「ミル・ミルフィーユ」はいちごと抹茶。いちごの赤と抹茶のグリーン、鮮やかな色彩のコントラストは目でも楽しませてくれる。ほかにも、小さな白玉がかわいい「いちごと抹茶の白玉」や、色が変化する「いちごとラベンダーティーのカクテル」などの映えスイーツから、「オリーブオイルと麦茶のタルト」といった変わり種まで、多彩なスイーツを用意。スイーツワゴンでテーブルごとにサーブしてくれるので、安心して食事が楽しめるのも嬉しい。
席間隔も広くとられたゆったりとした空間で、特製スイーツを楽しんで。
ナイトデザートPrivate Party~Strawberry&Tea~
店舗名:ダイニング イグレック/神戸北野ホテル
住所:兵庫県神戸市中央区山本通3-3-20 神戸北野ホテル 1F
提供期間:2023/4/1(土)~5/31(水)
料金:1名6500円(税・サ込)
メニュー
【Special sweets】
・いちごと抹茶の「ミル・ミルフィーユ」
※スペシャルスイーツは食べ放題ではない
【Mini Sweets】
・オリーブオイルと麦茶のタルト
・抹茶とセロリのマカロン
・いちご抹茶大福
・いちごとハイビスカスティーのティグレ
・いちごのムースケーキ
・スイートベリーのスパークリングジュレ
・チャイティーとゴマのプリン
・いちごと抹茶の白玉
・いちごとラベンダーティーのカクテル
【Sweets Wagon】
・いちごと抹茶のティラミス
・いちごとアールグレイのクグロフ
・生ドーナツ
・キャラメルティー
・抹茶のテリーヌ
・アールグレイのリーフパイ
・ストロベリーアーモンド
【Food】
<前菜プレート>
・自家製ベーコン
・卵のグラタン
・鶏とトマトとオリーブのタルティーヌ
<月替わりスープ類の一例>
・アメリカ・ニューオーリンズスタイルのシチューライス「ポークガンボライス」
・ベトナムの「カリーガチキンカレー」など
※月替わりで4種類を用意(内容は予告なく変更の場合あり)
【THE KOBE CRUISE コンチェルト】船上で優雅に楽しむ、いちごスイーツと世界各国の紅茶
船からの景色とスイーツで優雅な午後のひとときを楽しむことができる、「THE KOBE CRUISE コンチェルト」のティークルーズに、とっておきの新プラン「船上のティータイム いちごスイーツビュッフェ」が登場。
テーマは「World of temptation~誘惑の世界~」。第1弾は「いちごスイーツ」と「世界各国の紅茶」。王道の「いちごのショートケーキ」はもちろん、「まるごと苺タルト」や「いちごワッフル」、「いちごのロールケーキ」などキュンとするようないちごスイーツが食べ放題。また、ダージリンなど茶葉本来の味を楽しめる紅茶から、多彩なフレーバーティーまで用意。お好みの茶葉を選んで、心ゆくまで味わおう。
真っ赤ないちごが演出する、甘酸っぱい誘惑をたっぷりと満喫してみて。
船上のティータイム いちごスイーツビュッフェ
店舗名:THE KOBE CRUISE コンチェルト
住所:兵庫県神戸市中央区東川崎町1-6-1 umie MOSAIC 1F
提供期間:2023/4/15(土)~6/4(日)
料金:1名6200円(税・サ込)
メニュー
【スイーツ】
・苺(あまおう/とよのか)
・いちごぱふぇ
・いちごワッフル
・いちごチョコのワッフル
・いちごのロールケーキ
・いちごのショートケーキ
・まるごと苺タルト
・いちごとレアチーズのムース
・まるごと苺のモンブランタルト
・いちごのブランマンジェ
・いちごドーナツ
・ベリーのマカロン
・生チョコブラウニー
・64%ビターのトリュフショコラ
・ミニカヌレ
・スコーン ストロベリークリーム
・アップルパイ
・レーズンカスタードパイ
・カレーパイ
ビュッフェ予約特集
いまおいしいものを贅沢に、好きなだけ
洗練されたホテルやレストランで楽しめるビュッフェプランが大集合。季節ごとに変わるメニューやこだわりの食材で作り上げる料理の数々に、心弾むこと間違いなし。ボリューム・クオリティともに満足できる食べ放題プランは必見。ローストビーフやスイーツなど、好きなものを思いきり楽しむ至福のひとときを。
OZmallからのお願い
新型コロナウイルスの影響により、イベントの中止・変更、ならびに施設の休業、営業時間の変更、提供内容の変更が発生しております。日々状況が変化しておりますので、ご不明点がございましたら各施設・店舗へお問い合わせください。
外出時は、各施設の3密対策・ソーシャルディスタンス確保などの衛生対策にご協力のうえ、思いやりを持った行動をお願いします