オズモール 女性・OLのための情報サイト


『OZのクチコミ掲示板』サービス終了のお知らせ



いつも『OZのクチコミ掲示板』をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

2000年より運営してまいりました『OZのクチコミ掲示板』ですが、サービスの利用状況を鑑みて、2023年10月31日(火)15:00 をもちまして、サービスを終了させていただくこととなりました。

サービス終了に伴い、2023年8月30日(水)をもちまして、新規投稿の機能を停止させていただきます。

サービスの終了までのスケジュール、皆さまのこれまで投稿していただいたコンテンツの取り扱いにつきましては以下の記載をご確認ください。


【サービス終了までのスケジュール】
2023年8月30日(水)新規投稿の機能停止
2023年10月31日(火)15:00 サービス終了 掲示板データをすべて消去
※ご注意※
2023年10月31日のサービス終了と同時に、『OZのクチコミ掲示板』へのアクセスは一切行うことができなくなります。


2000年のサービス開始より、多くのお客様のご利用いただきまして、誠にありがとうございました。サービス終了に伴い、皆さまには多大なご迷惑をおかけいたしますことを深くおわび申し上げます。


今後ともオズモールをご愛顧くださいますようお願いいたします。
  1. オズモールTOP >
  2. オトナ女子のおしゃべり掲示板 >
  3. 大至急(。ノωノ)

クチコミ掲示板

知りたい&教えたいクチコミ・悩み相談


  • すべて
  • フリートーク
  • LOVE&H
  • ビューティ
  • グルメ
  • おでかけ
  • キャリア
  • エンタメ
  • ウエディング

グルメ|投稿記事

大至急(。ノωノ)

新ちっち
2006/12/31(日) 09:45

天ぷらの美味しい作り方、教えて頂けませんか?
というか、天ぷら粉使う予定なので、
油の温度と、たまねぎは水にさらすのは何分程度なのかと
か・・・教えて下さいー(。ノωノ)

テーマ:
タグ:  作り方天ぷら美味しい

スタッフへ連絡

  webで探しましょう

添乗員777
2006/12/31(日) 17:53

「天ぷらコツ」と検索サイトで探してみてください。
沢山の上手な作り方がみつかりますよ。

スタッフへ連絡

  クックパッド で検索して下さい

momo2000
2007/01/01(月) 08:59

市販の天ぷら粉を使うなら、裏に大体の分量などは書いてあ
ると思うんですけどねぇ。

具によって挙げる温度が違うので温度計付きの天ぷら鍋を使
うか、天ぷらのタネを一滴油に落として浮かんでくる位置で
大体の温度がわかります。
あとは、基本的に一度ネタは沈み、浮かんでくると良い状態
になっていることが多いです。
そこからひっくり返して裏面を挙げると良いですよ。
付け加えるなら、味見かなぁ~。
一つ食べてみると一番確実ですよ。

スタッフへ連絡



クチコミ掲示板に参加!

この掲示板は、OZmallでつながる340万人の女友達と楽しくおしゃべりする場です。参加の際は必ず「クチコミ掲示板のルール」をよくお読みください。

クチコミ掲示板|ランキング
レス数ランキング
アクセス数ランキング

PR