オズモール 女性・OLのための情報サイト


『OZのクチコミ掲示板』サービス終了のお知らせ



いつも『OZのクチコミ掲示板』をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

2000年より運営してまいりました『OZのクチコミ掲示板』ですが、サービスの利用状況を鑑みて、2023年10月31日(火)15:00 をもちまして、サービスを終了させていただくこととなりました。

サービス終了に伴い、2023年8月30日(水)をもちまして、新規投稿の機能を停止させていただきます。

サービスの終了までのスケジュール、皆さまのこれまで投稿していただいたコンテンツの取り扱いにつきましては以下の記載をご確認ください。


【サービス終了までのスケジュール】
2023年8月30日(水)新規投稿の機能停止
2023年10月31日(火)15:00 サービス終了 掲示板データをすべて消去
※ご注意※
2023年10月31日のサービス終了と同時に、『OZのクチコミ掲示板』へのアクセスは一切行うことができなくなります。


2000年のサービス開始より、多くのお客様のご利用いただきまして、誠にありがとうございました。サービス終了に伴い、皆さまには多大なご迷惑をおかけいたしますことを深くおわび申し上げます。


今後ともオズモールをご愛顧くださいますようお願いいたします。
  1. オズモールTOP >
  2. オトナ女子のおしゃべり掲示板 >
  3. 煮込みハンバーグ

クチコミ掲示板

知りたい&教えたいクチコミ・悩み相談


  • すべて
  • フリートーク
  • LOVE&H
  • ビューティ
  • グルメ
  • おでかけ
  • キャリア
  • エンタメ
  • ウエディング

グルメ|投稿記事

煮込みハンバーグ

ももちゃーん
2004/03/05(金) 13:31

焼いたあとの作り方教えて下さい。煮込むのは缶詰のデミグラスソ
ースとかでいいのでしょうか?

テーマ:
タグ:  グラス作り方缶詰

スタッフへ連絡

  昨日作りました!!!

sayaka777
2004/03/05(金) 14:26

なんて、タイミング!(嬉)
昨日、なんと12人分作りましたよ。

分量とかはわかってらっしゃるようですね。

では、焼いた後は弱火で(これが大事です)
コトコト30ほど火にかけましょう。
私は昨日トマトホール缶とデミソース3:1、赤ワイン、ブイヨン
の割合で作りました。

大好評でした。

スタッフへ連絡

  ラッキーです♪

ももちゃーん
2004/03/05(金) 15:03

タイムリーな方に教えて頂けて。\(^o^)/助かりました。

でも、ひとつ忘れていました。温めなおして食べるってことを(苦
笑)レンジでチンしてもそんなには固くはならないですよね?
腕が腕だけにどんなのが出来るか、ちょっと心配ですが頑張ってみ
ます!!

sayaka777さんありがとうございました~m(__)m

スタッフへ連絡

  30分です・・・・・・・

sayaka777
2004/03/05(金) 15:17

ごめんなさい、30とは30分のことです。
分が抜けてしまい・・・・

レンジで温めなおしたらもしかしたら
固くなるかも・・・・・ですけど
弱火でコトコトすると驚くほどやわらかいですよ。

美味しく出来るといいですね!

スタッフへ連絡



クチコミ掲示板に参加!

この掲示板は、OZmallでつながる340万人の女友達と楽しくおしゃべりする場です。参加の際は必ず「クチコミ掲示板のルール」をよくお読みください。

クチコミ掲示板|ランキング
レス数ランキング
アクセス数ランキング

PR