オズモール 女性・OLのための情報サイト


  1. オズモールTOP >
  2. オトナ女子のおしゃべり掲示板 >
  3. 華(HANA)さんへ

クチコミ掲示板

知りたい&教えたいクチコミ・悩み相談


  • すべて
  • フリートーク
  • LOVE&H
  • ビューティ
  • グルメ
  • おでかけ
  • キャリア
  • エンタメ
  • ウエディング

グルメ|投稿記事

華(HANA)さんへ

Camellia
2001/02/26(月) 11:26

華(HANA)さん、レスが遅くなっちゃいました。

ティラミスを作る時に泡立てる卵は全卵か、卵白かという
質問の答えは、ぜ~ったいに全卵で泡立てて下さい。

そして出来るだけ新鮮なものを、泡立てる30分くらい前に
冷蔵庫からだして、室温に戻しておくと、冷蔵庫から出し
てすぐ泡立てるよりも、早く泡立てる事が出来ますよ!!

テーマ:
タグ:  ANAティラミス冷蔵庫卵白新鮮

スタッフへ連絡

  どうもありがとうございます。

華(HANA)
2001/02/26(月) 12:47

Camelliaさん、ありがとうございます。

全卵ですね。

昨日、前から欲しかったブラウンのM880という
チョッパーにもホイッパーにもなる優れものを購入したの
で、今日は帰って、早速全卵の泡立てに挑戦しています!

スタッフへ連絡



クチコミ掲示板に参加!

この掲示板は、OZmallでつながる340万人の女友達と楽しくおしゃべりする場です。参加の際は必ず「クチコミ掲示板のルール」をよくお読みください。

新規投稿する

クチコミ掲示板|ランキング
レス数ランキング
アクセス数ランキング

PR