オズモール 女性・OLのための情報サイト


『OZのクチコミ掲示板』サービス終了のお知らせ



いつも『OZのクチコミ掲示板』をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

2000年より運営してまいりました『OZのクチコミ掲示板』ですが、サービスの利用状況を鑑みて、2023年10月31日(火)15:00 をもちまして、サービスを終了させていただくこととなりました。

サービス終了に伴い、2023年8月30日(水)をもちまして、新規投稿の機能を停止させていただきます。

サービスの終了までのスケジュール、皆さまのこれまで投稿していただいたコンテンツの取り扱いにつきましては以下の記載をご確認ください。


【サービス終了までのスケジュール】
2023年8月30日(水)新規投稿の機能停止
2023年10月31日(火)15:00 サービス終了 掲示板データをすべて消去
※ご注意※
2023年10月31日のサービス終了と同時に、『OZのクチコミ掲示板』へのアクセスは一切行うことができなくなります。


2000年のサービス開始より、多くのお客様のご利用いただきまして、誠にありがとうございました。サービス終了に伴い、皆さまには多大なご迷惑をおかけいたしますことを深くおわび申し上げます。


今後ともオズモールをご愛顧くださいますようお願いいたします。
  1. オズモールTOP >
  2. オトナ女子のおしゃべり掲示板 >
  3. 華(HANA)さんへ

クチコミ掲示板

知りたい&教えたいクチコミ・悩み相談


  • すべて
  • フリートーク
  • LOVE&H
  • ビューティ
  • グルメ
  • おでかけ
  • キャリア
  • エンタメ
  • ウエディング

グルメ|投稿記事

華(HANA)さんへ

Camellia
2001/02/26(月) 11:26

華(HANA)さん、レスが遅くなっちゃいました。

ティラミスを作る時に泡立てる卵は全卵か、卵白かという
質問の答えは、ぜ~ったいに全卵で泡立てて下さい。

そして出来るだけ新鮮なものを、泡立てる30分くらい前に
冷蔵庫からだして、室温に戻しておくと、冷蔵庫から出し
てすぐ泡立てるよりも、早く泡立てる事が出来ますよ!!

テーマ:
タグ:  ANAティラミス冷蔵庫卵白新鮮

スタッフへ連絡

  どうもありがとうございます。

華(HANA)
2001/02/26(月) 12:47

Camelliaさん、ありがとうございます。

全卵ですね。

昨日、前から欲しかったブラウンのM880という
チョッパーにもホイッパーにもなる優れものを購入したの
で、今日は帰って、早速全卵の泡立てに挑戦しています!

スタッフへ連絡



クチコミ掲示板に参加!

この掲示板は、OZmallでつながる340万人の女友達と楽しくおしゃべりする場です。参加の際は必ず「クチコミ掲示板のルール」をよくお読みください。

クチコミ掲示板|ランキング
レス数ランキング
アクセス数ランキング

PR