オズモール 女性・OLのための情報サイト



クチコミ掲示板

知りたい&教えたいクチコミ・悩み相談


  • すべて
  • フリートーク
  • LOVE&H
  • ビューティ
  • グルメ
  • おでかけ
  • キャリア
  • エンタメ
  • ウエディング
スタッフへ連絡

※ 当掲示板の秩序を守り、全てのオズユーザーに快適なコミュニケーションをしていただくための大切な連絡機能です。個人的な感情に基づく内容や、いたずらな連絡はお控えください。(クチコミ掲示板のルール

書き込み

 

確認

 

送信完了!

連絡項目

本文(必須)  0/1000文字)

ご連絡内容に基づき、改めてスタッフが確認いたします。
ただし、対応、処置することをお約束するものではありません。

連絡対象の書き込み
投稿タイトル:コンニャク・ステーキのコツ
オズネーム:釣
投稿時間:2004/08/05(木) 10:10
内容
料理好きの男友達に対抗意識を燃やしています(笑)。その友達は
コンニャクに細かい切れ目を入れて油で揚げても(?)内部はやっ
ぱりコンニャクでしかなかったとかで。。。
私は煮物やキンピラでしかコンニャクを使ったことがないし揚げ物
もしたことがないような初心者レベルです。どなたかコンニャク・
ステーキの”コツ”を教えてください。できれば揚げるのではなく
フライパンに多めに油をひいてなんとか料理したいのですが、これ
ではダメですか?
その友達より先にコンニャクを物にしたいと燃えていま~す!

クチコミ掲示板に参加!

この掲示板は、OZmallでつながる340万人の女友達と楽しくおしゃべりする場です。参加の際は必ず「クチコミ掲示板のルール」をよくお読みください。

クチコミ掲示板|ランキング
レス数ランキング
アクセス数ランキング

PR

TOP