オズモール 女性・OLのための情報サイト


  1. オズモールTOP >
  2. オトナ女子のおしゃべり掲示板 >
  3. スペアリブの焼き方 >
  4. レス一覧

クチコミ掲示板

知りたい&教えたいクチコミ・悩み相談


  • すべて
  • フリートーク
  • LOVE&H
  • ビューティ
  • グルメ
  • おでかけ
  • キャリア
  • エンタメ
  • ウエディング

グルメ|投稿記事

スペアリブの焼き方

コケッコウ
2003/10/07(火) 21:23

スペアリブ用の豚肉をたまに買うのですが、中までよく焼けている
のかいつも不安です。別におなかを壊した事はないのですが、食べ
ている時「赤いよなあ・・・」と思うのです。

家にオーブンは無いので(トースターはありますが)、しばらくタ
レに漬けた後フライパンで焼くだけなのですが、あまり焼きすぎる
とお肉が焦げるし、フライパンも悪くなっちゃうので、いつも「こ
れくらいでいっか」と諦めてしまいます。
多分中まで火は通ってないです。

みなさんはどうやって中まできっちり焼きますか?

 私は

 読む

さくらがい
2003/10/07(火) 21:41

 ボイルしてから

 読む

きょうちゃん2002
2003/10/08(水) 08:51

 横ですが

 読む

あやも。
2003/10/08(水) 10:21

 私は

 読む

はなこ222
2003/10/09(木) 08:59


クチコミ掲示板に参加!

この掲示板は、OZmallでつながる340万人の女友達と楽しくおしゃべりする場です。参加の際は必ず「クチコミ掲示板のルール」をよくお読みください。

クチコミ掲示板|ランキング
レス数ランキング
アクセス数ランキング

PR

TOP